• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-При Саудовской Аравии

piterez

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,608
Реакции
2,551
Какая она безумная и сумасшедшая? Она странная, и даже очень. Там и от гонки-то ничего не осталось. Сплошной цЫрк от организаторов и странные, если не сказать больше, решения.(((
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,552
Реакции
4,555
В последние почти два месяца я не особо следил за формулой, в силу личных обстоятельств.
Но было видно, что Мерс стал прибавлять, а вот быкам прибавить нечем. Отсюда нервяк со стороны быков!
Уж, больно все шоколадно складывалось и в личке, и в кубке.
Но в последних гонках, все поменялось. Мерс, типо улучшил ТТХ мотора (ну надо же!), а вот бычарня осталась при своих.
И то, что оба лидера сравнялись по очкам, это хорошо с точки зрения обывателя и интриги, все решится в последней гонке!
Не буду обсуждать гонку и решение судей, здесь у каждого свое мнение, кто идиот, а кому благоволят судьи.
Считаю, что Хэм чуть ли не идеально, для себя и команды, провел гонку. Однако был момент, когда его умственные способности были
подвергнуты большими сомнениями... Это эпизод со столкновением задней части болида Тапка и повреждением переднего крыла.
Алешенька даже высказал свое мнение, что афробрит чуть ли не сам полез на столкновение, типа до такой степени опытный и хитрый...
То, что брит хитрожопый и опытный в таких делах, и сто очков форы даст любому, это действительно так и есть! Об этом говорил еще раньше, ставя победу в чемпионате на нигера.
Однако, есть большие сомнения, что Хэм за несколько секунд смог просчитать такую стратегию, а главное, мастерски ее исполнить.
Ведь риски остаться ваще без крыла несоизмеримо выше!
Думаю,..хэм просто растерялся! Под "растерялся" можно включать и нежелание обгона в начале зоны ДРС, и любые другие действия, как появление желтых флагов, к примеру... НО! Когда соперник резко тормозит, КАК можно довести ситуацию до столкновения???
Однако, это как раз тот момент, когда удача уже улыбнулась британцу, а не пилоту РБ. Потому что до этого момента, везуха просто
перла как раз к лидеру быков! Кто смотрел гонку, тот поймет.
Быки вынуждены были проводить гонку агрессивно и ставить более быстрые шины! А это все не от хорошей жизни!!!
Макс проводил гонку на пределе, понимая, что болид ему уже не помощник, нынче самовоз снова у Мерседеса.
Это обстоятельство заставляло голландца максимально рисковать и жестко пилотировать на грани фола. В конце концов, удача отвернулась в конце гонки, не помогли и ни желтые, ни красные флаги с эффективной заменой колес.
Мерс сильнее! Как и был год назад. Ну, а нигер на порядки опытнее в чемпионских делах. Более "тонкий" в гоночной борьбе.
Быков спасет технический сход Мерса, либо откровенное хамство Тапка, если судьи закроют глаза...В этой гонке не закрыли.
Тапку нужен быстрый болид, если этого в последней гонке не будет, он снова будет рисковать и жестко пилотировать.
В конце концов, а ЧТО ему терять? Ниже второго не опустится... А, вдруг, прокатит???
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
9,376
Реакции
8,276
Ололеша пОпов канешна насвистел в своем коменте о столкновении гомосячного нигера с галанским убоищем херни немерено. Я категорически продолжаю утверждать, что свою копеечку малую он от ОПГ имени проктолога поимел, вот и отрабатывает справно гонорар. Его хвалебные оды по отношению к ньюсене лично меня уже настолько достали, что я принципиально коменты пОпова не слушаю. И уж если за неимением альтернативы смотрю гонку по ""Матчу", то звук отключаю напрочь.
Пойдет ли хофнюк тапочгый на краш с нигером на заключительном этапе? Пойдет! В этом я не сомневаюсь ни разу. А вот будет-ли за это наказан? Тут опупенное поле для версий. Единственно что нигера может несколько узбагоить, так это нервенное состояние придурка яисеотбитого. О чем я предупреждал месяц хдето назад, что галанскому убоищу пора проверять крепость стен, очень уж давно он не самоубивался, а это не логично. Просто газерофщекам невероятно поперло, потому что ОПГ Вольфа накосячили на несколько сезонов авансом, но все же на заключительном отрезке чемпа смогли отмобилизоваться.
Так то я не болею вашпе ни за кого, да и цырИк давно не одухотворяет, поэтому много этапов пропустил, но чмырю галанскому все же пожелаю самоубиться окончательно. А потом уж пусть и нигер загнется от какогонить спида, как это модно среди пидаргов.
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
5,146
Реакции
7,130
Так кто же виноват в аварии Ферстаппена и Хэмилтона? Мир Ф-1 продолжает спорить

 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
5,146
Реакции
7,130

piterez

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,608
Реакции
2,551
Жак Вильнев о Гран-при Саудовской Аравии: «Это не «Ф-1», а прокатный картинг и голливудское шоу. Смешно»

Вильнев, конечно, довольно противоречивая фигура в Ф1, но в данном случае с ним трудно не согласиться. Собственно это мы и обсуждали сразу после гонки.
Но вот еще один момент, большинство обсуждают не стратегию и тактику заключительной гонки, не технические аспекты, а возможное столкновение тапка и хама. Мир Ф1 перевернулся в свое время в царствование МиШу и Ферров, но наследие Шума и его влияние на борьбу гонщиков живет.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
9,376
Реакции
8,276
Тут не столько даже высказывания Жака интересны, сколько реакция болел на происходящее. Если не брать во внимание упоротых хамоглоров и сектантов ньюсени, эта публика лишена разума напрочь, то подавляющее большинство зрителей понимает, что им подсовывают вместо спорта балаганную поделку. А ведь еще пол пелетона выкупили седушки в пепелацах, присутствие этих поциков вашпе к спорту никакого отношения не имеет.
Я лично жду только объявления о том, куда уйдет Квят, тогда переключюсь в основном на ту серию. Хотелось бы и Шварцмана не потерять, но в его случае продолжение гоночной карьеры пока под очень большим вопросом.
Надеялся, что мостовики смогут заявиться на мировой Туринг следующего сезона, но, увы, этот заход откладывается, а жаль. В отечественном Туринге поехал весьма неплохо Оруджев, за которого я очень болел когда-то, он заслуживал шанса побороться за мировое чемпионство. Однако, на этот раз не судьба.
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
5,146
Реакции
7,130
Сверху