1. Слово "уважаемый" считаю в данном случае неуместным и лишним. Тут все друг друга уважают изначально.
2. Если бы меня спросили, для чего я захожу на форум: для общения или прочтения инфы по репостам? Вот какой мой ответ???
Вотум ответит точно так же! Потому что очевидно, форум жив, пока в нем люди общаются.
Я не против репостов! А против того, что время, которое у всех нас не резиновое, тратится исключительно на "перепечатку" инфы, которую многие и так знают где получить, если будет острый на то интерес. Мы же тут не первый год, верно?
Есть ли смысл тратить
все свое время исключительно на репосты? Смысл был бы в старые добрые времена, кода много народу и огромный к формуле интерес. А сейчас??? Почему бы не распределить время так, чтобы репостов стало чуть меньше на совершенно не нужные ветки (типа Саржента), а освободившееся время потратить на
пару слов своего впечатления от гонки, квалы, практики. Именно пару слов про то, что зацепило. Люди подхватят и это. Надо поменять стратегию на исключительность репостов, в сторону их уменьшения с освобождением времени для живого общения. Просто нас и так мало. Из четырех, общение ведут только трое!
То есть из 100%, только 75!!!
И было бы в сто раз лучше, если бы регулярное общение в Фонвайтемом было не сколько в чате, сколько на форумных ветках.
Потому как даже представлять себе не хочу, если бы точно также заявил Вотум: Ребята, я общаюсь в чате, регулярно! Времени на форум нет!
3. Насчет того, что не ставлю лайки за репосты. Пиши вживую, и все будет!

А так то, мы тут не за лайки встречаемся, не соцсети чай, да и возраст не тот. А уважуха к тебе, Борис, и так очень большая за все, что ты делаешь!
На критику не серчай, просто....25 %, Карл!!!!!