Boris_F1
Супер-модератор
- Реакции
- 7,825
Петров указал на ошибку «Феррари», не позволившую команде занять два места на подиуме

- 56-15.
, а спорт -
Главный принцип соцсетей - устрой срач, если хочешь поднять посещаемость ресурса.
ЦирИк в ж@пе по самую маковку в плане перспектив, но пендосовские хозяйчики "секут фишку" конкретно, ибо без лоха жизнь плоха. Раз нужен скандал, значит получите и распишитесь.
И вот нигер, чмо яисеотбитое, проктолог и прочие "знаменитости" начинают испражняться в словоблудии и обсирании "партнеров".
Бурление говн неизбежно привлекает журнашлюх и "экспертное сообщество", за ними подтягиваются какбэ болелы.
Бобло побеждает, а спорт -
![]()

1. Уважаемый Фанатео! Короче выражаясь: "Борис, ты не прав!" Согласен, НО: пенсионерских сил и времени хватает только на подготовку данных к очередным этапам, на мониторинг новостей и их размещение на форуме. Хотя в чате во время гонок я регулярно общаюсь с Фонвайтемом ( больше там никто , к сожалению, не участвует) Замечания учту и постараюсь активизироваться.1. Борис, опять одни репосты. Вот прошла гонка... Хоть бы слово ты сказал. Увы...
Вот смотрите: у нас сейчас активных всего четверо. И так исторически сложилось, что мы работаем парами.
Вотум и я. Боря и Вонвейтем. Татьяны, к моему великому сожалению, с нами нет. Питерец с Ланкой тоже крайне редко посещают форум.
И что мешает тебе, Борис, после любого формульного действа сказать пару слов? Коллега Вонвейтем тебя с удовольствием поддержит словесно! К тому же, он это делает всегда и постоянно, и в репостах не замечен ни разу!
После этого, как правило, всегда включается Вотум, со своей долей критики на все, вокруг формулы, происходящее. Ну а еще дальше и я включаюсь, после Вотума, как правило, отвечая именно ему.
Чем не вариант, Борис? Я даже больше скажу: Ветку Бильярдного клуба вообще тащит ОДИН Вотум! Я ему периодически помогаю. И никаких репостов там нет от слова совсем! Как собственно и Сибиряк один тащит музыкальное направление.
Интерес к нашему форуму идет именно от общения форумчан! А не от перепостов формульной инфы. Это кто то будет оспаривать???
2. Борис, а что там по деньгам? Лето закончилось. Информируй народ!
А так то, мы тут не за лайки встречаемся, не соцсети чай, да и возраст не тот. А уважуха к тебе, Борис, и так очень большая за все, что ты делаешь!
Ты да я, да мы с тобой - это же СИЛИЩА! Справимся!Был бы я помоложе, то обиделся бы на замечания и советы и бросил бы это дело . Критиковать легко, а постоянно вести форум сложно, особенно, когда постоянно заходят только двое ( я и Фонвайтем). Вотум заходит только после гонок и турниров, а Фанатео - редко.
Без репостов форум вообще бы зачах. А по лайкам к репостам мне сразу видно, что кто-то заходил на форум
Какарла и в этом эпизоде сделал Эклерку:Когда гонщик быстрее полиции: Сайнс вернул украденные у него дорогие часы
Был бы я помоложе, то обиделся бы на замечания и советы и бросил бы это дело . Критиковать легко, а постоянно вести форум сложно, особенно, когда постоянно заходят только двое ( я и Фонвайтем). Вотум заходит только после гонок и турниров, а Фанатео - редко.
Без репостов форум вообще бы зачах. А по лайкам к репостам мне сразу видно, что кто-то заходил на форум