Танюш, спасибо за теплые слова! Присоединяюсь к ним!
Что касается Шумика, то он, действительно, не папа.
Для меня Шуминатор, это личность!
Сынок, блеклая тень. А в этом спринте, он сам себя, как пилота, опустил.
Умолял команду повлиять на Мага, чтобы тот не отъезжал более секунды.
И Маг честно выполнял мольбы Шумика. НО, как только Маг уехал, Шумик Люсю пропустил.
Давайте разберем эту ситуацию...
1. С точки зрения пилота. Просить команду, чтобы та повлияла на напарника в ПОМОЩИ... Это что???
Это, если по честноку, признание своей слабости, как гонщика!!! Мне трудно представить, чтобы наш Виталя, Даня,
Серега Сироткин, Роберт Шварцман, просили мостик уговорить напарника помогать.... Да и легенды пилоты точно до такого
бы никогда не опустились. Мне трудно представить, чтобы тот же Киман просил... Это же себя не уважать...
2. С точки зрения команды. А вот тут все наоборот! Это сам Хаос должен был понять всю выгоду от того, что бы две машины держались вместе. И команда должна была быть достаточной жесткой: обоим гонщикам быть в пределах секунды! И Люся идет лесом!
НО....Маг много кругов держал нужную дистанцию, а потом уехал. И Шумик сразу сдулся. Маг дал четко понять, что играть на Сынка не будет, и посылает его хотелки далеко далеко. Так что, кто и был хорош, то это Маг, во всех смыслах)))
Что это значит? Шумик лидер??? Ну, так вэлкам и флаг в руки! Нехрен слезы лить, доказывай на деле, что ты лидер!!!
Второй момент. Это борьба Леклера и Карлуши на первых кругах... Короткий вывод: Без вмешательства мостика, стратегий питов, механиков и других ситуаций...Карлуша идет лесом! Ибо, Шарль тупо быстрее!!!
НО...когда команда вмешивается...тут монегаск бессилен. Вот и все...
То, что Люсик не смог обогнать обоих Хаосов, это вопрос даже не к нему, а к Мерсу в целом! Вабщето..это ТАКОЙ ПОЗОРИЩЕ!!!
Пощечина всей команде! Вы, придурки, докатились до того, что скорость машины стала уровня Хаоса.
Отдам должное нигеру, он не выдавливал Шумика, ехал корректно. Но в целом, это смотрелось ЖАЛКО. САМ МЕРС не может обогнать Хаос! За столько лет, это реально охренительный факт!И с точки зрения маркетинга и пиара, это огромный минус, и провал!!! Опять же, если сравнивать с Серегой, который мастерски объехал обе машины Хаса.
Не знаю, какие будут эмоции Люси после гонки, но в целом, Мерс себя очень сильно опустил!