ну и как одна из тем для обсуждения
«В следующем году мы получим полностью российскую конюшню в Формуле-1?»
http://inoprosport.ru/post/26570-v-sleduyushchem-godu-my-poluchim-polnost-yu-rossiyskuyu-konyushnyu-v-formule-1
Арривебене выступил с вью о том, что Формула обвально теряет поклонников. Болелы со стажем уходят, так как им насточертел ванильно-сахарный сюжет ограниченных от вброса адреналина покатушек, а новому зрителю предложить устроителям нечего.
Попытка создания новой легенды аля "ньюсени" потерпела фиаско, так как кроме соотечественников семейства Тапкенгофф, никто на этого киндера, кстати, уже в прошлом, особо то и не повелся. Мальчонге с отбитыми яисами исполнилось 21, через год он станет в один ряд сереньких середнячков пелетона, которого по инерции будут еще какое-то время пиарить. Правда на подходе новые имена, в том числе и Шумахер, который то же бездарь по большому счету, напомню, что тот же Шварцман обошел младшего Шумика в первый свой заход в ф4, да и в ф3 обязан был обыграть с первой попытки, но немцу помог случай в виде разгильдяйства командного мостика Шварцмана. Однако имя МиШу на несколько лет обеспечит младшенькому самое громкое медийное сопровождение, а значит акции галанского убоища будут только падать.
Кароч, новую легенду создать не удалось, а старые "легенды" не тянут даже на деревенский эпос. Пример Кими и Алика в помощь, - один уходит совсем, второй уходит в ряд таких же как все.
Нет интриги, нет борьбы, нет адреналина, нет новых захватывающих противостояний, зато выше крыши пафосного бла-бла и все больше татушек на жо...е Хама.
Абалдеть как интересно!
Так что приход российской команды в такое время был бы неразумным бизнесходом, что, я уверен, понимают мостовики.
Хороший режиссер, есесно, смог бы создать интригу как минимум года на два. Например, обставить камбек Квята так, что бы он смог сразу же навязать конкретную борьбу Тапку, сопроводив в медиа это противостояние в духе схватки сил Света и Тьмы, образно говоря. Вот как раз на такой раскрученный экшен молодежь поведется с удовольствием, так как выросло поколение воспитанное на "Властелине Колец" и прочей фентези.
Но за галанским мальтчегом стоят боблоносцы, которым надо отбить потраченное бобло, значит Тапок не может быть проигравшим. Зритель все это уже давно понял, и ему не интересно на такой расклад вестись.
И тишина.....
В «Ред Булл» не хотят Хэмилтона в напарники к Ферстаппену
25 октября 2018, 12:58
Спортивный советник «Ред Булл» Хельмут Марко считает, что австрийской команде не нужно подписывать Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса» к уже имеющемуся в составе Максу Ферстаппену. Даже если бы такой переход оказался возможен, он мог бы негативно повлиять на внутренний микроклимат.
«У вас должна быть какая-то гармония в команде. В настоящий момент они являются двумя гонщиками с самым большим эго. Это было бы сложным вызовом для команды», — приводит слова Марко Planetf1.
В минувшие выходные во время Гран-при США Ферстаппен и Хэмилтон боролись за второе место, которое в итоге забрал Макс.
Следующий сезон Ферстаппен проведёт в «Ред Булл», где напарником голландца станет новичок команды Пьер Гасли. В то же время «Мерседес» сохранили вторым пилотом Валттери Боттаса.
Рада за Дэна! Он заслужил! А то всё время везет этому выскочке!
Правда, надо признать, что Макс бывает объективно быстрее Дэна. Но часто это и не честная борьба. Из-за самоуверенности Макса, пока ничем особо не оправданной и за его хамское поведение я его не люблю.
Хартли запретили комментировать заявление о днище Гасли
28 октября 2018, 15:02
Вчера, 27 октября, пилот «Торо Россо» Брендон Хартли выступил с заявлением, из которого следовало, что его команда предоставила заведомо неверную информацию о состоянии болида его напарника Пьера Гасли на Гран-при США.
Тогда руководство «Торо Россо» объявило, что болид француза испытывал проблемы, Хартли же отметил, что с машиной Гасли всё было в порядке, дав понять, что он превосходил Пьера в чистой борьбе. Когда у Хартли попросили вновь дать комментарии на эту тему, пилот ответил, что ему запрещено об этом говорить.
«Нужна ли мне большая поддержка от команды? Без комментариев. Что касается недавней ситуации с поломкой днища на болиде Пьера Гасли в США, мне не позволено об этом говорить», — приводит слова новозеландца Autosport.
Хартли назвал неправдой информацию о повреждениях машины Гасли в США
27 октября 2018, 16:18
Пилот «Торо Россо» Брендон Хартли подчеркнул, что команда обманула болельщиков, заявив в пресс-релизе по итогам Гран-при США, что машина Пьера Гасли получила повреждения днища в стартовой аварии.
«Я прибавлял на протяжении всего сезона, но мне не всегда давали возможность участвовать в гонках со стратегией, которая не была бы направлена на помощь другой машине. Я доказал это в Остине. Несмотря на то что опубликовано в пресс-релизе, я должен сказать, что в гонке ничего не произошло с другим болидом. Я отлично провёл гонку и заработал два очка.
В Сузуке я тоже был силён, да и в гонках до этого проделал хорошую работу, помог команде с развитием и был командным игроком на протяжении всего сезона», — приводит слова Хартли RaceFans.
[h=1]Риккардо: Гасли может забрать мою машину прямо сейчас[/h][FONT="]Завоевав неожиданный поул в субботу, в воскресенье в Мексике Даниэль Риккардо рассчитывал как минимум подняться на подиум. Однако после неудачного старта оказался позади Ферстаппена и Хэмилтона, а незадолго до финиша, сражаясь с Феттелем за второе место, сошёл из-за отказа гидравлики.[/FONT]
[FONT="]После гонки обычно жизнерадостный австралиец не выбирал выражений, описывая ситуацию. И даже заявил, что не хочет выступать в двух оставшихся Гран При этого сезона.[/FONT]
[FONT="]Даниэль Риккардо: «Разочарование – неправильное слово. Правильнее назвать это беспомощностью. Честно говоря, я уже не могу припомнить, зачем приезжаю на автодром в воскресенье. Сейчас я даже не хочу ехать на две оставшиеся гонки.[/FONT]
[FONT="]Не знаю, когда мой уик-энд в последний раз проходил гладко. Я не верю в суеверия и тому подобную чепуху, но эта машина проклята. Не знаю, как ещё это объяснить.[/FONT]
[FONT="]Всё с самого начала пошло плохо. Мои пробные старты были великолепными на протяжении всего уик-энда, но в гонке ничего не получилось. Все проблемы всегда случаются в воскресенье. У меня нет объяснений. Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло».[/FONT]