tatu
Well-known member
- Реакции
- 7,331
Ха! Твою ж мать, у Льюиса пирсинг в носу! Я только сегодня увидела))) Даа,явно модный чувак:vip_379: Брильянт поди))
И педерастичная косичка сзади:ag:
Ха! Твою ж мать, у Льюиса пирсинг в носу! Я только сегодня увидела))) Даа,явно модный чувак:vip_379: Брильянт поди))
Мне кажется, что Серега никак не может найти общий язык с шинами.Ну,вот,только решила болеть за Кими у него проблемы с мотором.Сход((( А почему Сироткин опять на пите был?? Что опять не так? Я думала он обхитрит всех и поедет до конца((
И педерастичная косичка сзади:ag:
Уже не первый раз тактики Ферров устраивают цЫрк!В прямой трансляции на мотоспорте:
- Интересно, стратеги Ferrari уже бежали через границу?
Еще немного, и будет Кончита Вурст 2 :ag:
У Ромы была паническая атака, не мог идти в гараж))
Ну,вот,только решила болеть за Кими у него проблемы с мотором.Сход((( А почему Сироткин опять на пите был?? Что опять не так? Я думала он обхитрит всех и поедет до конца((
Не орёл!
А третий пит с переходом на суперсофт (который у них никогда не работал) нафига был? Или Сергей умудрился за 15 кругов и его добить?
Хренли готовится на выход из ТР, на его место планируют усадить Верляйна.
А на кого потом этого дрища поменяют в конце сезона?
На вопрос о том, может ли Хартли перезапустить свою карьеру гонщика Ф1, Марко ответил: “Такое возможно. Мы оценим результаты Гасли, Хартли и Квята перед тем, как примем решение о составе на следующий сезон“.
21.10.2017
«Выступление Брендона Хартли в Барселоне определённо не радует. Пока мы сохраняем спокойствие, но нужно посмотреть, что мы будем делать с этой ситуацией в будущем», — приводит слова Марко Motorsport-Total.
14 мая 2018
Оценили! smehs-197На этой неделе за руль машины RB14 на тестах в Барселоне сядет экс-пилот GP3 и Евро Ф3 Джейк Деннис.