• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Хорнер: Может ли Ред Булл произвести хороший двигатель?

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,127
Реакции
25,332
Руководитель команды Кристиан Хорнер рассказал сможет ли команда Ред Булл произвести хороший двигатель.

Гран-при Турции стал 300-м Гран-при для Red Bull Racing. Sky Sports посетили Кристиана Хорнера на заводе Red Bull Racing .


Другая культура


Тед Кравиц из Sky Sports проводит экскурсию по фабрике и получает возможность увидеть шкаф с трофеями и все автомобили Red Bull Racing. Кравиц спрашивает, чем Red Bull Racing отличается, например, от Mercedes или Ferrari .

«Я думаю, что это культура того, как мы гоняемся. В Red Bull другая атмосфера». Хорнер упоминает Гран-при Австрии несколько лет назад, когда команда была одета в австрийскую ливрею.

Каждый водитель индивидуален


В 300 различных Гран-при Red Bull Racing участвовало множество разных гонщиков. «Все пилоты разные, — говорит Хорнер. «У них у всех разные личности. Макс отличается от Феттеля, а Даниэль отличается от Албона. Они являются привилегированными членами команды, потому что им разрешено управлять продуктом, над которым все работают».

Работа с Honda


В конце визита Хорнер также обсуждает сотрудничество с Honda. «Отношения с Honda были отличными, но, к сожалению, они будут недолговечными». Так что после 2021 года Red Bull Racing придется обходиться без Honda.

«Тогда возникает большой вопрос: может ли производитель энергетических напитков создать двигатель, способный конкурировать с лучшими в мире? Мы сделали это с шасси, поэтому это должно быть возможно и с двигателем», — уверен Хорнер.

Источник: Хорнер: Может ли Ред Булл произвести хороший двигатель?

Дальше...
 
Сверху