угу, сами.
![]()
"Уже забыли Россию? Дождитесь того, что случится с рейсом AF1741 из Амстердама в Париж", - написал пользователь под ником @jihadijhon8.
Он также сообщил о готовящихся терактах в Брюсселе и Амстердаме.
"Вчера Париж, а сегодня аэропорты Брюсселя и Амстердама", - написал неизвестный.
Сейчас, по сообщениям местных СМИ, все пассажиры эвакуированы, проводится осмотр самолета.
нато войдет в Сирию пешком и выгонит всех, а мы возмущаться будем в оонах.У меня такое чувство, что опять мне что-то пытаются втюхать под шумок ужасных смертей. Это у меня одного такое или еще кому "мерещится"?
Не едиными Штатами оплачивается ИГИЛ.Важное заявление от Сергея Иванова
http://cont.ws/post/146723
Прочитаем внимательно, что сказал сегодня Сергей Иванов:
«По инициативе Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации уже проведено исследование источников финансирования ИГИЛ. Было бы хорошо, если бы такое исследование не явилось окончательной точкой совместной работы, а послужило, наоборот, толчком для дальнейших и практических действий с целью выявления конкретных государств, физических и юридических лиц, осуществляющих финансирование ИГИЛ», - сказал Сергей Иванов.
Итак, по пунктам:
1. Россия проводит исследование источников финансирования совместно с США. Почему так? Почему не самостоятельно, ведь нам итак все источники известны, зачем нам США? Соединенные Штаты являются, по сути, организаторами проекта «ИГИЛ» и, скорее всего, сбитого самолета.
........
зы жути нагнали блин.
просто не сообщили партнерам агентурные данные, из-за национальных интересов.
... бывших чекистов не бывает, особенно во время войны.
Каждый сам решает для себя оставаться ему человеком или стать бесчувственным быдлом!№2 Random74 Сегодня, 20:55 Мы не еврогейцы, мы с глубоким сочувствием относимся к горю всех людей на земле. Гражданин
№3 Glass Сегодня, 21:12 За всех не отвечайте!Лично мне абсолютно наплевать, сколько там лягушатников прибьют.Когда бомбили Ливию, Ирак, жгли людей в Одессе, уничтожали Донбасс они весело проводили время, никто не пытался остановить МНОГОТЫСЯЧНЫЕ убийства.Пускай теперь испытывают на своей шкуре
сопли и слюни давно должны быть в прошлом.Каждый сам решает для себя оставаться ему человеком или стать бесчувственным быдлом!
вот если всю редакцию взорвут- ни капли не пожалею. недовзрывали уродов в первый раз."Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку", — приводит коммюнике телеканал BFMTV.