Нет, именно на вашем месте. Где бы вы хотели видеть Виталика при таком скудном выборе?если Маруся как в этом году, то ДТМ.
п.с наверно корректнее: "что бы вы выбрали на месте Вита"
В связи с последним "инсайдом" после Питерской акции, возник вопрос.
Что бы вы выбрали для Виталия Марусю или ДТМ?
И чо, еще год-два положить на справку: зрелость детектэд? Не, не согласный. Чем пыль глотать снова, показав 2012-й год - не, уж лучше куда угодно.Маруся потому, что 2014 будет годом проверки его зрелости. Вполне может выстрелить, пока другие будут раскачиваться.
Ну раз вопрос стоит именно так, то для меня конечно лучше болеть за Виталия в худшей команде любимой гоночной серии, чем даже в лучшей команде гоночных серий, которые мне вообще не интересны (ралли, дтм). Поэтому однозначно, за Марусю. По принципу: из двух зол, надо выбирать меньшее.. Да и успеет он всегда в этот дтм..Нет, именно на вашем месте. Где бы вы хотели видеть Виталика при таком скудном выборе?
Просто интересно, если вот такой будет выбор. Чтобы ты лично выбрал, где быть Виталику.Почему только один вариант команды из Ф1? В Марусю без денег тоже не возьмут.
Я за ДТМ или ту серию, какую выберет сам Виталий. Марусе дай Бог выжить. А чтобы выстрелить нужны финансы и технический штаб на должном уровне.Просто интересно, если вот такой будет выбор. Чтобы ты лично выбрал, где быть Виталику.
В связи с последним "инсайдом" после Питерской акции, возник вопрос.
Что бы вы выбрали для Виталия Марусю или ДТМ?
Так Игорь же рассказал.Умеете вы поддержать болельщиков:ag:
Хм, где в "инсайде" инфо про Марусю?