• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Пилоты ожидают много скольжения по новому асфальту Стамбула

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
24,631
Реакции
24,771
Вероятно, это будет вызов, похожий на вызов Портимао

Гонщики Формулы-1 ожидают, что во второй раз за три гонки, в Стамбуле они встретятся на скользкой трассе. Об этом они рассказали Motorsport.nextgen-auto.

На трассе уложен новый асфальт, как и три недели назад в Портимао на автодроме Алгарве. На «зеленой» трассе Португалии гонщики не смогли справиться с этой задачей.

После вчерашней разведки трассы многие заявили, что ожидают, что новая поверхность трассы Стамбула будет очень похожей.

Александр Албон был среди тех, кто сравнил новое покрытие с трассой Алгарве. «На трассе это выглядело очень, очень грязно. Это немного напоминает мне Портимао с этими недавно переделанными трассами, по которым мы ходим».

«Я думал, что они собираются обкатать его, потому что, очевидно, в Портимао пилоты жаловались на плохое сцепление с асфальтом. Я подумал, что план состоял в том, чтобы машины ездили по трассе до того, как я приеду сюда. не знаю, делали ли они это, потому что я видел машину безопасности в действии, и было похоже, что она много скользила ».


Карлос Сайнс также ожидает, что сцепление с этой свежеуложенной смолой будет на первом месте.

«Она выглядит очень новой, очень скользкой, эта новая поверхность обещает некоторые сюрпризы. Но, судя по тому, что я видел на трассе, расположение, очевидно, осталось прежним. Повороты и формы остались прежними. Это было десять лет назад, и мы надеемся, что это будет такой же опыт, на который будет так же весело смотреть, как и нам кататься ».

С момента последней гонки F1 девять лет назад на трассе проводилось очень мало крупных гонок. Но Эстебан Окон впечатлен уровнем обслуживания и с оптимизмом полагает, что трасса будет насыщенной событиями.

«Я проехал по трассе, она в очень хорошем состоянии. Есть новое асфальтовое покрытие, что тоже может сделать вещи интересными. Мы многому научились в этих условиях в Португалии, и это вселяет в нас оптимизм. Мы явно гораздо более готовы. для таких условий «.

Что подтверждает Даниэль Риккардо, его напарник.

«Будь то тот же асфальт или немного другой, я думаю, что будет некоторое сходство», — сказал он, когда его попросили сравнить Стамбул и Портимао.

«И когда мы покинули Портимао и переварили его в следующие 72 часа в эти выходные, мы оглянулись на некоторые вещи и сказали:« Да, мы сделаем это по-другому. . Или, если бы у нас был другой шанс, мы бы это изменили ».

«Поэтому мы рассматриваем эти выходные как шанс исправить, возможно, некоторые мелкие ошибки, которые мы сделали. Я думаю, что мы пришли с немного большим оптимизмом, чем несколько недель назад».


Сообщение Пилоты ожидают много скольжения по новому асфальту Стамбула появились сначала на Racetime.ru - портал об автоспорте.

Дальше...
 
Сверху