А почему бы и нет? И пофантазировать тоже!Межсезонье 2023-2024
Открываю новую тему. в которой предлагаю общаться до начала нового сезона
Само-собой определенные статьи будут в соответствующих темах
Шлем отбирать бы не стали, но команду предупредили бы, что у нас это запрещено. А Хэм же Нерусь, с него взятки гладки!А почему бы и нет? И пофантазировать тоже!
Вот мне тут на фоне запрета ЛГБТ в России (что можно только приветствовать!) подумалось: а как бы решали проблему с Люськиной приверженностью "радужным" краскам, если б этап у нас и дальше оставался?
Отобрали бы в камеру хранения шлем на границе?
А сама Люська: гордо отказалась бы приехать или наступила бы на горло собственной песне?
Забавная статья.КАК ПРАВИЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ГОНКИ ФОРМУЛЫ 1?
Делать ставки не призываю а болеть на гонках Ф-1 - это обязательно!
Наоборот, полезно: все наши высказались!Откровенная реклама ставок. Автор отработал заказ от тотализаторщика. Поэтому, нет смысла обсуждать саму статью и аналитические способности ее автора. Баблос получен, работа сделана. При этом, комменты убраны, ибо нефиг!
Вотум прав, что вряд ли нужно тащить эту заказуху сюда.
Забавная статья.
У автора, как на мой выпуклый морской, своеобразное, но занимательное чувство юмора: мы же дело с "конюшнями" имеем, знаца, и методы ставок на скачках должны работать и здесь!
P.S. И коменты, как мне кажется, спецом закрыл: иначе "настоящие" формульные аналитики и эксперты лбы порасшибают... Втуне...
Какая-то "солянка сборная"... Но, абсолютно несъедобна!Определились все гонщики «Ф-1»-2024, победа и подиум Мазепина, «Феррари» предлагает длинный контракт Леклеру, но не Сайнсу, и другие гоночные события за неделю
Как же, как же не говорил???Что-то он так раньше не говорил (когда становился многократным)!![]()