Виталий Петров! - вот вся моя объективность. Я и формулу то, по-большому счету, из-за Виталия так пристрастно и плотно продолжаю смотреть. И подпись у меня простая:-"За Виталия Петрова - всегда и везде, до дней последних донца!"Просьба серьезно отнестись к опросу серьезно. Мы же не для иностранных журналистов голосуем, а ради объективности.![]()
А чем Жмеринка субъективнее Мадрида, Лондона или, скажем, Кущевки?Ну, Виталий, конечно, лучший, но мы же не в Жмеринке выбираем, а объективно. Объективно - Алонсо.
Я так понимаю от общего числа проголосовавших.Проголосовал!
от чего проценты считаются, что в самой правой колонке?
Ну если сделать поправочку на наши симпатии к Витале, остальная голосовалка и сейчас выглядит вполне адекватноНу не-е-е, я так не играю!!! Где же объективность???
- "...Проголосовал за Алонсо... И конечно за Виталия отдал голос..." -
Голос, мне так представляется, должен быть один - единственный!!! Хочешь еще кого-то отметить - без проблем: делим голос на два; еще, пожалуйста - на три и т.д. А потом суммируем. Хоть какая-то объективность!
Так что, "колокола, надо бы, переколоколить!" Да-с...
народ, я оффтопну, потому что граммар-наци во мне уже давно негодует.Скрепя сердцем
я даже без скидок на наши симпатии. Вит выдал лучший свой сезон в Ф1. жаль, что машина не позволила продемонстрировать это более выпукло. и не только свой - лучший результат среди трёх новых команд за всё время их существования. если на Хюлькенберга обратили внимание - мол, он блистал в последней трети сезона, то Вит блистал уж никак не меньше.Ну если сделать поправочку на наши симпатии к Витале, остальная голосовалка и сейчас выглядит вполне адекватно
а что тут странного если в опросе можно несколько + поставить? Предлагаю ограничить количество голосов по 2 для каждого.Класс!
На момент написания - проголосовавших 21, а голосов - 49!!!
Ну и какие соображения про объективность в "Жмеринке"???
Все просто. Один человек может голосовать за нескольких пилотов. А почему лучший должен быть только один? По очкам и так ясно. Есть чемпион. А мы оцениваем гоночные качества.Класс!
На момент написания - проголосовавших 21, а голосов - 49!!!
Ну и какие соображения про объективность в "Жмеринке"???