• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Летняя Олимпиада

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,059
Реакции
2,839

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,793
Реакции
7,281
Не зря я чемп членами покрывал, говоря, что эти подонки русофобы конченые.
На этот раз чемп в скандале с судейством наших гимнасток проявили всю свою подлейшую суть.
Чмошнынейшие они чмошники, сайт которых я не открываю принципиально, поэтому и вам рекомендую больше никогда не поднимать цитируемость данного фекального ресурса.
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,059
Реакции
2,839
Другая точка зрения в оценке наших результатов в Олимпиаде

НЕманипулятивные итоги Олимпиады. Место России и …СССР

 

Tiger1313

Well-known member
Регистрация
7 Май 2012
Сообщения
7,318
Реакции
4,716
Губер отлично заткнул пиндоса Познера. https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2020-v-tokio/guberniev-ostro-otvetil-pozneru-na-slova-o-zasluzhennom-nakazanii-rossii-na-olimpiade/



Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на слова телеведущего Владимира Познера, который назвал заслуженным наказание России из-за нарушения допинговых правил.

«Я к нему отношусь с огромным уважением, но он распыляется. Он не знает, за какую команду ему болеть. То ли за Соединенные Штаты, гражданином которых он является, то ли за Францию, паспорт Франции, насколько я помню, у него тоже есть, то ли за Россию. Он как бы такой дракон о трех головах. Я бы на его месте тоже распылялся, поэтому сложно ему приходится. Америка, Франция, а там Россия», — сказал Губерниев URA.RU.

Он подчеркнул, что российская команда в столице Японии не сдала ни одного положительного допинг-теста, в отличие от некоторых других атлетов. В пример он привел бразильскую волейболистку Тандару Кайшету, которая в четвертьфинале помогла команде обыграть россиянок. По мнению Губерниева, эту на эту команду стоит обратить дополнительное внимание.

При этом комментатор отметил, что на Олимпиаде в Токио российский коллектив выглядел уверенно. А через три года в Париже со своей национальной символикой «мы будем еще сильнее». Более того, Губерниев не сомневается, что Познер также отправится в столицу Франции, правда он не знает, кого будет поддерживать телеведущий. «Он будет болеть, я даже не знаю за кого, а я за Россию».
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,059
Реакции
2,839
Побили лондонский рекорд по медалям. Итоги Паралимпиады-2020 в Токио

 
Сверху