Что это было у Мерсов? Зачем Хэма зазвали на пит? Что за идиотизм?
А Нико весь светится, мне бы было неудобно за такую победу. :ag:
Даня молодец! Ред Булл молодец, что вернули Дане позицию. :thumbup:
Да, пока Макс не зашевелился в коке - было тягостно....
Классная гонка,но при аварии Ферстапена сердце в пятки ушло,думала все,крышка парню((( Фух,ну и нервы надо иметь...И безумно рада,что Дане вернули позицию,а то бы точно осадочек остался.
Ну не знаю, понятно что от Росберга ничего в данном случае не зависело и поэтому грустить ему нет повода, но и так сиять, мне кажется, тоже нет повода. Это не спортивная победа, а глупая ошибка команды (Льюиса?).Почему? Это - гонки, это - жизнь, во всех своих проявлениях и многообразии.
Возможно, просто способ лишний раз напомнить: да, конечно, человек - венец природы, и рожден, чтоб сказку сделать былью, но...
Не! Ему надо было орать:"Льюис! Дорогой! не едь на пит-стоп!":ag:...понятно что от Росберга ничего в данном случае не зависело...
Это команда должна была орать, а не Нико.Не! Ему надо было орать:"Льюис! Дорогой! не едь на пит-стоп!":ag:
Интересная гонка с неожиданным завершением.
Как Мерсы будут выкручиваться перед своим мульонэром)))
Да, немного бы поменьше Нико стоило сиять - ведь победа не выстрадана, а случайна. Но - у победы нет сослагательного наклонения.
Даня молодец, ничего не скажешь!
Мне так гонка принесла чувство глубокого удовлетворения...)Интересная гонка с неожиданным завершением.
Как Мерсы будут выкручиваться перед своим мульонэром)))
Да, немного бы поменьше Нико стоило сиять - ведь победа не выстрадана, а случайна. Но - у победы нет сослагательного наклонения.
Даня молодец, ничего не скажешь!
tatu, признайтесь (это - чтобы народ знал, чем результат достигается), небось, пиявки маринованные в дело пошли???!!!
Как-то в начале гонки я даже задремала)))
Конечно, я всегда против Хэма, иногда плюю на экран,когда его показывают, иногда обзываю его, но мышки - нет, не было:ag:
Мне приятно, что Нико и Себ были первыми. Хотя я уж так в этом году за Нико не болею, но рада, что не Хэм.
Немного пошептала за Даню)) Начинаю к нему привыкать.
Да нормально все, подарки тоже надо уметь принимать. Нико - умеет, как мы сегодня увидели. И совершенно правильно он радовался, он же ничего такого не делал предосудительного, чтоб стоять и грустить на подиуме в родном доме. А даже наоборот, был в нужном месте в нужное время, и ему повезло! Рад за него, нелогичная и неожиданная победа, но никак не позорная. Тут скорее Люсику надо стараться от своего позора отмыться, при этом не пачкая остальных, совершенно к этому непричастных, людей.Ну не знаю, понятно что от Росберга ничего в данном случае не зависело и поэтому грустить ему нет повода, но и так сиять, мне кажется, тоже нет повода. Это не спортивная победа, а глупая ошибка команды (Льюиса?).