Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,347
Расстроились они ... ага ... урожай небось на дачах собирают, да по рыбалкам ездят!Каутский! :ag:
просто все расстроились....

Расстроились они ... ага ... урожай небось на дачах собирают, да по рыбалкам ездят!Каутский! :ag:
просто все расстроились....
Такая авария и только 6 человек здесь отписались ... эмоций нема? :ev:
Уйду я от вас на ньюс! :es: :er:
:ib:
Его в госпитале обследовали, не должно быть, по идеи.Найдут, к примеру, смещение позвонков - удар-то не слабый был - и не допустят к гонке.
Расстроились они ... ага ... урожай небось на дачах собирают, да по рыбалкам ездят!![]()
Ну вот, стоило только на рыбалку съездить, а тут краши какие-то...
Не, на 5 дней смотался в Тверскую обл... и не успел сегодня ничего посмотреть... Но, судя по всему, и не стоило того...(
Повторы аварии видел, коммент Виталия слушал, признание Дани тоже...
Вывод: искал пределы, рисковал... Видимо, так.
Повторы аварии видел, коммент Виталия слушал, признание Дани тоже...
Вывод: искал пределы, рисковал... Видимо, так.
Знакомьтесь: Даниил Квят (версия Первого канала)!!!
Посмотреть вложение 10337
Как в воду глядела, урожай и рыбалка! :ag:Разве одно другому противоречит? Я расстроился после квалы. Но уехал на дачу косить яблоки. Уж больно они колосятся в этом году. c0537
Тоже обратила внимание. Думала, может у меня со зрением что-то.Знакомьтесь: Даниил Квят (версия Первого канала)!!!
Посмотреть вложение 10337
Что-то упустила я этот момент. Разве он матерился? По-моему просто сказал, что машина плохо работает.Что насторожило: Непечатная лексика в эфире тим-радио от того же Дани. Ведь он сам субботней аварией испортил себе воскресную гонку. Чего уж тут материться. Сказал бы спасибо, что хоть как-то машину успели собрать.
Ну и на закуску - забавный факт, имевший место быть
В Mercedes озадачены отсутствием своих машин в телетрансляции
Алексей Попов упоминал (вот тут, смотреть с 1:41:00), да и на Чемпе в трансляции писалиЧто-то упустила я этот момент. Разве он матерился? По-моему просто сказал, что машина плохо работает.
Квят по радио назвал нынешний комплект шин таким словом, что его затёрли в ФОМ как неприличное, и попросился на пит-стоп.
Kvyat turned the air blue as he looked desperately to find a way past Marcus Ericsson’s Sauber, barking at Red Bull mechanics: “Can I fucking use the overtake button or not?”