Руководитель «Торо Россо» Франц Тост опроверг информацию об уходе технического директора команды Джеймса Ки, несмотря на официальное заявление «Макларена» о переходе специалиста. По словам Тоста, у Джеймса Ки есть действующий долгосрочный контракт.
«У Джеймса Ки постоянный долгосрочный контракт с нашей командой, содержание которого является конфиденциальным, детали этого соглашения мы раскрывать не будем», — приводит слова Франца Тоста пресс-служба команды.
Напомним, что утром 26 июля появилась информация о переходе Джеймса Ки в «Макларен», которая впоследствии была подтверждена британской командой.
"Однако " ты имел ввиду? :ag: Я так тоже часто пишу.Донако
с чемпа
Немножко не угадала. Не в аренду сдали, а обменяли? :ag:Ха-ха-ха!
Вот и окончательно нарисовался результат многоходовочки. Маки отдадут ТР Норриса вместо Ки, и все довольны, якобы.
Ну, кроме мелких фекальных брызг, типо: Хренли на мороз с окончательно убитой репутацией, дурашка Норрис попадет в жернова газировочной мельницы и получит шанс с высокой долей вероятности пойти дорогой Хренли, тем более, без Джеймса "телята" становятся отстойным днищем даже по сравнению с Вилками. А ведь им еще тестить все новации "бычья", в том числе и неудачные. И, самое главное, Маки таки получат тот ускоритель, который позволит им вернуться в борьбу топов, и первой жертвой на их пути должны будут пасть в первую очередь РБ!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!
[h=1]Серхио Перес подаёт в суд на Force India[/h][FONT="]Из-за финансовых проблем в Force India вводится внешнее управление. По информации Racefans, судебное разбирательство в адрес команды инициировали гонщик Серхио Перес и его менеджер Джулиан Якоби – из-за задолженности в $4 млн.[/FONT]
[FONT="]Иск был поддержан Daimler/Mercedes – в Force India должны мотористам более 10 миллионов евро, и спонсорами из BWT, которые утверждают, что сделка с ними тоже была оформлена в виде кредита.[/FONT]
[FONT="]Назначение внешнего администратора должно свести к минимуму возможные сбои в работе команды во время летнего перерыва, продолжить работу – и получить шанс расплатиться с кредиторами.[/FONT]
[FONT="]Мы писали о том, что собственных средств Force India хватит только до конца июля, после чего, если финансирование не будет найдено, команде придется приостановить работу.[/FONT]
Упс. Похоже Стролл совсем задешево купил команду
Где смотришь то?Маркелов провалил свою первую гонку в Венгрии. Мне удалось посмотреть лишь финальную часть этого этапа, там как раз Артем проснулся и смог прорваться с десятого места на восьмое, что бы завтра стартовать по реверсной решетке с первого места. Слабое утешение, так как за победу при реверсном старте дают лишь 15 балов в ЛЗ, тем более, эту победу еще надо заработать, что само по себе трабл.
А вот Мазепин свою первую венгерскую покатушку выиграл и вплотную приблизился к лидерам. От его третьего места в ЛЗ до первого что-то около 20 баллов. Не бог-весть какое отставание. Блин, так всегда, за кого не особо болею - тот в шоколаде.
Завтра успех и везение-превезение необходимы всем нашим троим "богатырям": Маркелову, Шварцману и Сироткину, который просто обоср@лся в квале, так позорно он еще не лажал никогда на моей памяти.
Где смотришь то?
У меня оператор связи ограничил доступ к этому ресурсу.Вопрос был не ко мне, но позволю себе предложить то, чем сам пользуюсь: http://livetv.sx/
Большое количество ссылок на различные ресурсы, всегда есть возможность что-то подходящее выбрать.
P.S. Смотря гонку, порой открываю пару ссылок и, случается, опережаю Попова и К[SUP]o[/SUP] на несколько минут.
У меня оператор связи ограничил доступ к этому ресурсу.