Квят постоянно тестит в команде длинные серии (кому интересно, внимательно читайте вью Дани и Ки), есесно, когда техника позволяет, а Какарлос короткие. Этим, кстати, объясняются "чудесные" успехи пЭрсика в квалах. Что поделать, проктолог Марек потребовал подтянуть показатели испанца в квалификациях, ибо предпродажная подготовка превыше всего.
Бобло рулет!
К чему я это вступление сделал? Даня в итоговом пятничном резюме заявил, что он ездил на неправильных настройках, но это необходимо было сделать, что бы определиться где ошибочное направление. Чудно, вся пятница в топку?! Чота мне подсказывает, что дело не в настройках, ибо не надо в ф1 пыхтеть две тренировки, что бы осознать тщетность усилий. Такое формульными инженерами вычисляется после прохождения одного круга!
Значит либо бунт на корабле, либо с двиглом совсем жоппа. Один нюанс меня насторожил, когда Даня попадает в ситуацию подляны с техническими траблами, он нервничает и очень заметно. Иногда даже забывает русские слова и сильнее слышен акцент.
А в этот уикенд он абсолютно спокоен....