• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Джордж Расселл

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999
1628760418310.png
Страна
Великобритания
Родился
15 февраля 1998 года в Кингс-Линне (Великобритания)
Дебют в Формуле-1
Австралия'2019
Активные годы
2019-2021
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,855
Реакции
7,189
Боюсь накаркать, но у меня стойкое ощущение, что Рассел будет кем-то, вроде Хюлька.
Все хорошо, а потом раз, и до подиума не доехал.
И не в его умениях дело, просто такое везение.
Люсе в плюс это, потому тоже не хочу Рассела в Мерсы.
Валера хоть иногда Люсе по рогам давал.
А Рассел?
Ну подойдет, но не постучит Люсе по шлему, а скажет - Ну что же Вы, дорогой Хэмильтон?!
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999
Новый напарник Хэмилтона – гений квалификаций без опыта борьбы с топами. От Расселла ждут побед, но обыграть Льюиса сразу не выйдет

 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,792
Реакции
2,022
Ну, наконец-то свежая кровь в Мерседесе, а то команда что-то совсем погрязла в своем бессменном фаворите и его Санчо Панса. Хоть одного из этой парочки на выход отправили.
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999

vonweitem

Картингист
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,817
Реакции
3,350

Ушел из школы в 14 лет, а теперь выигрывает в «Ф-1» и урабатывает Хэмилтона на той же машине. Мышление Расселла и его путь

Не фига себе!!! А Джорджик-то - еще тот Джордж!!!

P.S. "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть..."(С) - буду болеть за Джорджика! Хоть он и бритиш и совсем не в той конюшне!!!
P.P.S. Зато, очень верю, Люську по полной оттопчет!!!!!!!
 
  • Like
Реакции: tatu

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,855
Реакции
7,189
Да, эта статья и на меня произвела супер впечатление!
Похоже, что и я буду болеть за Джорджа.
Болела за Шарля, но его так утоптала команда, что, боюсь, он может потерять спортивный азарт.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,457
Реакции
4,355
Как известно, у каждой медали есть две стороны...
Кто-нибудь читал книги-наставления, написанных, как правило, западными авторами на тему: как стать успешными, богатыми и т.п.?
Основной посыл таких обучающих наставлений - все, что мешает достичь цели - удалить из жизни!!! То же самое, наставления для одиноких самок, для успешной охоты на мужей олигархов: если вам сделал предложение хороший мужчина, но не обладатель миллиардов, побоку! Все, что мешает поставленной задаче - в сторону!


Возможно, Рассел когда нибудь и станет чемпионом мира... Но, если бы он бросил школу в 14 лет, чтобы не только гоняться, но и зарабатывать на картинг, помогая отцу, вот тогда бы, и я сказал: хм...а Джорджик то ого, мужик!!!
А так....из статьи видно одно, все что мешает делу, в сторону! Рассел превратился в бездушного робота-карлика...
"Милый карлик.... только его вряд ли можно полюбить!" (с)
Треш с Валерой, теперь после вью, очень хорошо объясняет поведение молодого Рассела и его агрессию. Валера оказался помехой на пути к цели. И британец готов был его "убить" за это, причем. в буквальном смысле! То, что после аварии финн отделался только сильным стрессом, можно сказать, неслабо повезло!
Теперь, мы очень хорошо представляем себе, что из себя Рассел представляет, как гонщик: с непомерно большими амбициями и целями, и что он из себя представляет, как человек в плане души. И если без амбиций, действительно, не добиться отличного результата в гонках, то без отсутствия второго нет моего уважения к этому человеку. И болеть за него, как за того же Леклера, точно не буду.
А что касается его гонщицких талантов, то объективно говоря, вторую половину сезона он Люсе проиграл. Джордж был хорош на фоне не мотивационного нигера, которому откровенно не нравилась гоняться на некомфортной машине, и Люсик этого не скрывал. Но как только пошла мотивация в гонках, нигер сразу прибавил, а вот молодое дарование почему то сдулось...
Заметим, что у Рассела помимо жесточайшего неприятия "всего лишнего", что мешает цели, есть еще и колоссальное преимущество перед Хэмом, это его возраст! Однако, очень редкие гонщики могут похвастаться хорошей физической формой к сорока годам. Скорее всего, Люся, так же, как и Алик, принадлежит к таким пилотам. Поэтому, будет крайне интересно наблюдать в следующем сезоне за парой гонщиков Мерса. Тем более, только они могут навязать борьбу Быкам. Фуры, имея Карлушу, чемпионами точно не станут.
Отмечал ранее, что нигер является очень экономичным пилотом в плане битья машин. Однако, этот сезон показал обратную картину, четвертое место по ущербу...это нечто!!! Это еще раз подтверждает мнение, что сезон Люся Мерсу завалил! Именно он виноват во многих недостающих очках, и в первую очередь, это касается первой половины сезона, где семикратный просто откровенно посылал гонки лесом. И если возвратиться к интервью про Джорджа, то Расселу надо доказывать свою состоятельность, как пилота, на фоне сильного Хэма, а не слабого. Как в свое время Росберг весь сезон бодался с Люсей, и в итоге стал чемпионом! Вот такой борьбы в следующем году и хотелось бы увидеть, это было бы интересно!
 
Последнее редактирование:

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,855
Реакции
7,189
Хороший и обоснованный вывод, респект, Эдуард!
У меня одна надежда, что Рассел уроет Люсю, по крайней мере, пободается сильно. У Рассела молодость и натиск, у Люси колосальный опыт. Посмотрим.
Я буду присматриваться к Пиастри. Кенгуренок в менеджерах имеет Марка, большого умудренного кенгуру. Это будет очень интересно.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,457
Реакции
4,355
Если Рассел уроет Люсю, то это будет окончательный закат нигера, подобно тому, как Феттель окончательно скатился в Астоне.
Что, кстати, весьма грустная картинка - смотреть, как скатываются вниз, в недавнем времени, многократные чемпионы. Даже вспомнить того же МиШу, когда он сливал молодому Росбергу.
Но, пока мне с трудом верится, что Рассела ждет легкий сезон. Напарник настроен взять реванш у Тапка. Мотивация у Люси именно такая. Тут Джордж даже рядом не стоит, в этой битве. Тем более, после выхода вью напарника, нигер точно сделает для себя определенные выводы, как опустить молодого выскочку. Вот уверен, он либо напрочь проигнорирует любые заявы Рассела, либо усмехнется, увидев вью, как он умеет, типа, ну-ну... Это же Люся!
Чисто финансово, этот год лидер Мерседеса принес команде очень хорошие убытки! Во-первых, минус в прибыли от убитых машин, а главное, жирный убыток от недосчитанных очков в КК. Мерс вполне мог быть вторым в кубке конструкторов, но Люся, впервые за много лет, сезон завалил! А поэтому, команда не досчитается еще на десяток (или того больше) лямов за третье, а не второе место. Можно сказать, что он очень хорошо подгадил команде! И что это было??? Может месть?
Почему Люся откровенно валился в начале сезона? Так ли уж все дело было в "сырой" машине, на что он ссылался?...
Думаю, тут все сыграло в комплексе. И нервная финишная гонка в Абу Даби, и обида на откровенные косяки команды, которые отняли у него восьмое чемпионство, и психологическая усталость от напряженного сезона. Последний такой сезон у него был с Росбергом, и Люся уже и подзабыл, как это...весь сезон опу рвать. Ну, и конечно он точно отвык ездить на откровенном ведре.
Думаю, Вольф прекрасно понимал, что творится с лидером! Это мы отмечали отличный старт дебютанта Рассела. А это просто лидер был тогда в откровенном раздрае! Когда вроде и уходить бы надо из формулы, задолбало уже все и не интересно. Но с другой стороны, вроде как нужно уйти, громко хлопнув дверью! Нужно отметить Тотто, Хэма он поддерживал, как мог. И ему удалось сохранить лидера в команде, максимально того замотивировать. При всей нашей нелюбви к хитрожопому пилоту, Росберг назвал Люсю одним из самых сильных пилотов формулы. И добавил, что не хотел бы повторить тот чемпионский год... слишком много нервов и сил ушло на борьбу с Люсей. Тапок тоже считает основного конкурента в своей сегодняшней карьере именно Хэма. Чтож...посмотрим, во что выльются эти ожидания.
А вот про Пиастри, скажу тоже самое. Парень мне весьма интересен! Жду от него хорошего сезона. Во всяком случае, за него точно болеть буду, наравне с Леклером.
Кстати, насчет Марка Веббера. Когда в последней гонке "провожали" Феттеля, очень символично ему пожимал руку его бывший напарник по РБ. А что мне особо понравилось, это то, в какой форме был Марк. В безупречной! И как будто совсем не изменился за столько лет. И на фоне постаревшего Феттеля выглядел просто красафчегом. Марку-респект! Ждем того же и от молодого Пиастрика.
 
Последнее редактирование:

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,855
Реакции
7,189
Эдик, красава!
Пиши почаще, одно удовольствие читать!!!
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
3,364
Реакции
4,999
Сверху