Будет отрываться на соперниках, вспоминая все те гадости, которые принесла ему Ф1 и РБ.Есть у меня такая чуйка, что Данька все же хочет попробовать себя на ринге в реальном месилове, а не в какой-то выставочной встрече. Поэтому и взял перерыв от гонок на год.
Во всяком случае, прогресс очевиден, а ведь готовиться приходилось фрагментарно урывками в коротких перерывах между этапами. Мне уже даже становится интересно, а кто же будет этим соперником?
Буду болеть афигительно, хоть бокс уже не смотрю лет несколько.
Да домыслы это, Хонер еще чуть ли не в начале прошлого сезона обронил фразу, что "раньше мы брали гонщиков из младшей команды, а сейчас там никого нет". Так что и не собирались они брать Квята в РБ. Так, просто заткнули дырку в младшей, пока не было подходящего молодняка.Есть слушок, что Даня выставил проктологу условие - либо одинаковые права с галанским убоищем в коровнике, либо идите на йух.
Причем, пожалеете!
Поэтому, типо, проктолог так возбудился и начал вопить в медиа, что духу Квята больше в серпентарии не будет.
Х/з, наверно опять что-то медийщики раздувают из мухи, но, как мы все помним, огня без дыма не бывает.
Ну то, что у Макса с Келли постановка была, у меня лично стойкое мнение.Да х/з, что там у Дани в голове.
Хуле нам соваться в этот пожар эмоций?
Скорее всего, я думаю, у них идет войнуха мемов. Я предполагаю, что и "отношения" тапкена и Кели - постанова, такое то же может быть.
Поэтому и покатушки Дани - ответочка, например.
Не заморачивайтесь, херня все это, "сенсация" на час.