• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Адриан Сутиль

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
22,576
Реакции
22,802
Все о пилоте.
 

piterez

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,918
Реакции
1,706
Это пилот, за первое высказывание о котором меня его болельщицы забросали помидорами, а админ отправил "в баню отмываться". Не на нашем сайте, конечно.
Я не физиономист, но эти капризные губки бантиком меня лично раздражают. И, все таки, что-то демоническое в его размахивании опустошенными бокалами есть.
 

t-rider

Нагнетатель критичности
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,041
Реакции
8,892
И, все таки, что-то демоническое в его размахивании опустошенными бокалами есть.
Дело в том, кто стал Князем тьмы - Люцифер (в переводе: "несущий свет"). Он погасил свет в себе и теперь стремится погасить его в других.

к чему это я написал? а кого Сутиль порезал-то? Эрика Люкса. "Люкс" - в переводе "свет".
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
7,549
Реакции
5,863
Пилот Force India Адриан Сутил признался, что не сильно любит Гран-При Сингапура, где приходится пилотировать по трассе, превозмогая боль и усталость.

"Мне не нравится трасса Гран-При Сингапура, - сказал Сутил. - Здесь очень трудно пилотировать из-за высокой влажности воздуха и жары. Даже ночь не спасает пилотов от духоты.

Но с каждым моим приездом сюда Марина-Бэй мне нравится все больше. Это широкая трасса, где можно обгонять, да и сама атмосфера, в которой проходит гонка, очень необычна. Но пока, на сегодняшний день, я не могу записать этот этап в число своих любимых".
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
7,549
Реакции
5,863
Пилот команды Force India Адриан Сутиль надеется, что стюарды этапов будут более последовательны в присуждении штрафов. Немецкий гонщик назвал неудачной шуткой штраф Пастору Мальдонадо в Спа, а также не понимает логики в своем наказание за блокирование Льюиса Хэмильтона в Монце, хотя сам британец позже заявил, что тот инцидент ничего не решал.

Сутиль в итоге согласился с наказанием, но надеется, что в будущем будет меньше подобных штрафов.

«Я думаю, что они просто хотели продемонстрировать пример того, что «последовательны в присуждении штрафов». Но я надеюсь, что в следующих гонках будут более однозначные решения.

В Спа у меня была ситуация, когда три болида оказались передо мной и заблокировали меня, но никакого штрафа не было, равно как и расследования инцидента. Но потом я помешал гонщику, получил штраф, и согласился с ним. Но если быть справедливыми, то надо за каждый подобный эпизод наказывать.

Именно этого хотят гонщики. Мы не понимаем, почему в одной ситуации дается штраф, а в следующий раз за аналогичное нарушение нет санкций», - заявил Сутиль.

Он также прокомментировал инцидент с Пастором Мальдонадо в Автобусной остановке в Спа, где пилот Williams протаранил Пола ди Ресту и получил штраф в виде проезда по пит-лейн, хотя по сути его гонка уже и так была разрушена, поэтому наказание было бессмысленным.

«Мне кажется, что штраф Мальдонадо был шуткой. Он уже испортил себе гонку после этого инцидента, независимо от проезда по пит-лейн. Так какой в этом был смысл? Его стоило лишить нескольких позиций на старте следующей гонки», - добавил Сутиль.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
22,576
Реакции
22,802
Непруха у Заубера. :ag:

[h=1]Адриан Сутил намерен подать в суд на Sauber[/h]
Не успела команда Sauber отойти от неприятностей, связанных с судебным преследованием, которое в Швейцарии и Австралии против неё инициировал Гидо ван дер Гарде, как её ожидает новое испытание. По информации финской газеты Turun Sanomat, теперь аналогичный иск готовит Адриан Сутил, в прошлом сезоне выступавший за Sauber и тоже обвиняющий команду в нарушении условий контракта.Так же, как и ван дер Гарде, он настаивает, что швейцарская команда должна была продолжить с ним сотрудничество и в новом сезоне. Теперь Sauber может вновь грозить арест её машин и оборудования, чего в последний момент она смогла избежать в Мельбурне, но в Барселоне история может повториться.
Но если Гидо ван дер Гарде требовал дать ему возможность сесть за руль машины в Австралии, то пока неясно, какие конкретные цели преследует Сутил, в конце марта подписавший с Williams контракт резервного пилота. Разговоры о том, что Сутил и его менеджер тоже готовят иск против Sauber, ходили давно, однако Манфред Циммерман ещё в прошлом году заявил, что «необходимо полностью разобраться в ситуации, а там будет видно».
Возможно, сторонам не удалось найти приемлемого компромиссного решения, и теперь менеджмент гонщика перешёл в наступление, учитывая, что ван дер Гарде выиграл дело против Sauber и по решению суда должен получить многомиллионную компенсацию.
 
Сверху