техник43
Well-known member
- Реакции
- 708
А мне понравилась, даже то, что Баттон сидел в подвале. Дрались, все. На каждом метре.Серьезно? Странно, гонка то боевая была
А мне понравилась, даже то, что Баттон сидел в подвале. Дрались, все. На каждом метре.Серьезно? Странно, гонка то боевая была
В конце.гонка то боевая была
Ура!А мне понравилась,
А мне понравилась, даже то, что Баттон сидел в подвале. Дрались, все. На каждом метре.
Особенно жестоко дрался Кими!!!
у меня вообще при просмотре повтора возникло впечатление, что он специально стукнулся об "крокодила", чтоб закончить побыстрее![]()
И что? Это опровергает мою формулировку?
говорят, 28 g перегрузка была.Нихренассе, запеленали.....
Дык и в этом случае вес башки под две тонны был........что ниже 15 было.
Дык и в этом случае вес башки под две тонны был........
Как не оторвалась?
Всё равно больно!есть такая штука - HANS...
вопрос был "как не оторвалась?" я ответил: потому что хорошо привязанаВсё равно больно!
"Хто про што, авшивыйголый - про баню":
В прошлом сезоне я вел аналогичною статистику для показа противостояния Ковалайнен-Петров. Лишь попутно - для пары Катер-Маруся.
Сейчас из интересов осталось лишь второе. И так, лишь для наглядности покажу текущее состояние дел (для урощения инаглядности беру лишь 6 лучших результатов - мало ли, что может измениться за 2 оставшихся этапа):
Шарль Пик . . 14 14 15 15 16 16
Ги вд Гарде . . 14 15 15 15 16 16
Жюль Бьянки 13 15 15 16 16 16
Макс Чилтон . 14 16 17 17 17 17
И так, что видим? Ой, лучче б я этого не знал :facepalm: Исходя из "сухих цифр статистики" получается вот что: если просто заменить лучший результат Жюля с 13 на 14 место - он тут же провалится ниже обоих пилотов Катера, оставшись впереди лишь напарника по команде. Именно это я и отразил для наглядности, поместив его на 3 место в этом раскладе вопреки законному 1- из этой четверки... Увы, мне картинка до начала подведения этих итогов казалась намного более радужной для позиций Бьянки.
Ну а если свести все результаты воедино, получим такую картинку:
Маруся 13 14 15 15 16=4 17=8
Катер . 14 14 14 15 15=4 16=4
А если убрать для наглядности раные результаты, останется вообще грустная песня:
Маруся 13 15 17=8
Катер . 14 14 15=4
Насколь я понимаю, тут уже комментить ваще нечего. Извините, сам впечатлен и очень расстроен. До этого мне картинка виделась несколько приятней :facepalm:
Подписав Гарде вместо Виталия с фикс идеей срубить лишних денег, Асмат в итоге распрощался с Катером. Идея оказалась мыльным пузырём и Тони, обнаружив дырку в кармане, дал ей свою оценку. Всё решило начало сезона, а оба пилота Катера оказались в этот момент профанами. Ставка Асмата не сработала. Асмат с ОК явно надеялись держать Вита на привязи вместе с Вертушками, но ОК в итоге не смогла до него дозвониться)) Грустно всё это, но для Катера заслуженно...
Когда Асмат распрощался с катером ? ( Не слежу с тех пор как Виталия там не стало .)
http://racetime.ru/news/caterham/grem-makdonald-vozglavil-caterham-group-/Когда Асмат распрощался с катером ? ( Не слежу с тех пор как Виталия там не стало .)