GoshaamRAI
Сепаратист
- Реакции
- 8,547
А на сайте что тогда?Так билетов уже не купить, и аккредитацию болельщика не получить. Так что все смотрим по телеку.
А на сайте что тогда?
Можно купить , но категории А,В.
Скелетон , если только остались за 700 сегодня.:vip_379:Ну попробуй заказать билет
Скелетон , если только остались за 700 сегодня.:vip_379:
есть еще.
Ну я не против, напишите как лучше то. В первом я уже не могу изменить.В первом посте было бы здорово прописать даты. Когда начинается, во сколько церемония открытия Олимпиады, когда заканчивается, во сколько начинается церемония закрытия. Так, по минимуму
А кто-нибудь еще собирается поехать на Олимпиаду?
Ну или за какие виды спорта вы будете болеть на олимпийских играх?
У нас ночью зима чуть напомнила о себе - прошел мокрый снег. Счетчик, что на М.Конюшенной ул., показывающий оставшиеся дни до ОИ, утром погас (продемонстрировал надежность наравне с факелом). Так что мы теперь не знаем, когда Игры начнутся.:ag:А кто-нибудь еще собирается поехать на Олимпиаду?
почитав, какие препоны понастроили едущим (хотел на машине туда отправиться) - спасибо, посмотрю по телевизору.А кто-нибудь еще собирается поехать на Олимпиаду?
хоккей, лыжи, биатлон, кёрлинг (ну нравится мне он! ). может, за конькобежцев ещё.Ну или за какие виды спорта вы будете болеть на олимпийских играх?
А кто-нибудь еще собирается поехать на Олимпиаду?
Какие проблемы? Что там делать на машине? Самолет, поезд, такси, отель - на своей машине мешать только будешь.почитав, какие препоны понастроили едущим (хотел на машине туда отправиться) - спасибо, посмотрю по телевизору.
хоккей, лыжи, биатлон, кёрлинг (ну нравится мне он! ). может, за конькобежцев ещё.
p.s. У нас мэр объявил 13-е января выходным днём: говорят, факел понесут.