Белый Барон
Ссоры с таксистами до добра не доводят. И место потеряно, и репутация подпорчена. Бертран Гашо не даст соврать.
Но у всего есть свои положительные моменты - в результате состоялся дебют Михаэля.
"Солнечный мальчик", а в последствии "Красный барон".
Дебют Жюля Бьянки не копия дебюта Михаэля. Но нечто схожее всё же есть...
Разия даже не пытался подраться с таксистом, но из команды был отчислен. И это дало шанс Жюлю. Точно, как Михаэль - с коробля на балл.
Некоторые знают, что у меня есть
теория, в соответствии с которой, с некой степенью условности, я делю пилотов на "недостаточников" и "избыточников". Впрочем, есть и исключения, так сказать"амбидекстеры" формулы 1. Однозначно к ним относятся Алонсо и Росберг. Первый титулованный и заслуженный, второй - пока не звезда, но само совершенство с точки зрения пилотирования. Впрочем, это совсем другая история.
Так вот, посмотрев онборд Жюля, я теперь абсолютно уверен, что перед нами новый Михаэль... Его (Жюля) фамилия созвучна с итальянским словом белый - il bianco. Ха! Ничего не напоминает? Il Banco... :ag:
Тоже неплохая аналогия... Что же, так тому и быть - "Белый Барон".
Пилотаж. Вот что меня восхитило. То, как он бесстрашно атакует. То, как молниеносно он "отлавливает" болид. Как филигранно он идёт по самому краю... Блеск.
Хюлькенберг, Мальдонадо, Перес, Риккиардо, Вернь, Кобаяши... Никто меня не удивил... Не верю я, что среди них есть новый Алонсо, Феттель, или Михаэль. А вот Жюль дарит на это надежду.
Безусловно, ему есть, куда расти, есть, что улучшить и чему научиться...
Но манера, с какой он буквально ворвался в новую для себя команду, говорит о том, что этот парень из одного с Шумахером теста...
Из победителей.