По слухам в пятницу у Уильямс собрание акционеров. Решение видимо уже принято, но акционеры должны утвердить.слухи, что объявят в пятницу
По отдельным туманным высказываниям наоборот скорее всего Сергея объявят, но для подстраховки Вилам нужен опытный третий пилот и Даня лучшая кандидатура на это место. Но пойдёт ли он на это? Вилы одним из условий подписания Сироткина могли включить пункт - третий Даня, повесив его выполнение на СМП. Вопрос только с Мартини.Думаю, что Вилы туман напускают - будет Даня.
По отдельным туманным высказываниям наоборот скорее всего Сергея объявят, но для подстраховки Вилам нужен опытный третий пилот и Даня лучшая кандидатура на это место. Но пойдёт ли он на это? Вилы одним из условий подписания Сироткина могли включить пункт - третий Даня, повесив его выполнение на СМП. Вопрос только с Мартини.
А так было бы не плохо, Сергей - боевой, а Даня третий, но с контрактом на 19-ый. В 19-ом Вилы Наши )))
Правда, если Сергей выстрелит, его Рено назад перекупит.
По слухам в пятницу у Уильямс собрание акционеров. Решение видимо уже принято, но акционеры должны утвердить.
11 ноября 2017Как сообщат Blick, вторым кандидатом на место, которое освободится после ухода Фелипе Массы, является россиянин Даниил Квят, лишившийся статуса боевого пилота в «Торо Россо» по ходу текущего сезона. Физическую готовность Кубицы к болиду «Формулы-1» продолжат определять на шинных тестах.
Заелись, зажрались ))) Ещё недавно вообще с Формулой завязывать хотели, потеряв нашего пилота, а теперь выбираем кого из наших Вилам надо выбрать)))
Для Сергея это шанс и наверное последний для прихода в Ф1. Слишком долго его мариновали и никак не складывалось. На Даню, мне кажется, спрос будет и в 19-ом должен будет тоже поехать, причём не исключаю РБ. Правда его за это по ходу 18-го в ТР заставят вернуться ))
Возможно ты прав, что касается Сергея. Но про Даню - вполне может статься, что и не будет он через год востребован. И куды бедному крестьянину податься?
...Правда его за это по ходу 18-го в ТР заставят вернуться ))
Я категорически против такого расклада! Это как с Олимпиадой - унижение.
Быстрый и опытный пилот будет на подхвате у новичка только потому, что у того больше денег?
Опять бабло, а не спорт побеждает ...