Тебе не кажется, что это несколько лабиринтно?
Так и мы вроде как не "инфузории туфельки", а уж в ф1 энтропия просто в зашкваре.
Без куба линейности пространственного диференциала развертки красного коня в пошаговом лимитировании двоичным лимитом пластелина, мы никогда не обоймем необьятное.Если ты об информационной энтропии, то для приближения к достоверности все равно необходимо логарифмировать меру неопределенности (определенности) источника.
Без куба линейности пространственного диференциала развертки красного коня в пошаговом лимитировании двоичным лимитом пластелина, мы никогда не обоймем необьятное.
Я безупречен!
Ну можно просто словами сказать прочитал там то о том то, а мы уж найдем.Лиза, который раз повторяю, у меня планшет, я все время в пути, и у меня нет возможности (потомучто я не умею!!!) давать ссылки на первоисточники.
Ога, значит с кубом линейности все ясно! Ну тогда разобраться с остальным будет совсем элементарно, даже не стоит и переживать. c0537):blush2: Вотум, может, расшифруете про красного коня, что это? Извечное женское любопытство просто не дает покоя:ag:
Да..., дуракам здесь не место (это я о себе):blush2: Вотум, может, расшифруете про красного коня, что это? Извечное женское любопытство просто не дает покоя! Впрочем, нашла еще одно знакомое слово - пластелин, но все равно много еще неясного осталось:ag:
Без куба линейности пространственного диференциала развертки красного коня в пошаговом лимитировании двоичным лимитом пластелина, мы никогда не обоймем необьятное.
Я безупречен!
Ни в коем случае!Оно, конечно, ежели, как что, не только, мол, что, дескать, но, тем не менее, однако, не что иное, как вообще.
Пластелином точно не обоймем, но пластилином можно попытаться.:ag:
Ни в коем случае!
При лимитировании двоичным лимитом пластилин моментально аннигилирует с полной потерей развертки красного коня. Поэтому используется в целях безопасности исключительно пластелин.
Это новейшая разработка, поэтому ты о ней еще не слышал.
Не волнуйся, как только будет хоть чтонить новое про "коней", сразу здесь разместим. Так что все нормально с темой.Кто-то двоично аннигилировал пластелином развертку темы красных коней:Квята-Сироткина 330977505