Но при этом в "Форс Индии" выбрали Окона, а про Верляйна намекали на вспыльчивый характер и не совсем подходящее отношение в работе с машиной...Так что, талант это только данный природой бонус, много чего еще нужно для его реализации (таланта)
У него одна беда - приступы звездной болезни только набирают обороты. Не без талантов мальтчег, но если не обломают вовремя, как это сделали умные люди с Сергеем, то карьере конец. Он не тапкенг, за которым лярды пивоваров, но до сих пор этого не осознал.Да, читала, но какой-то он пока для меня непонятный, Маркелов... Что думаете о нем?
Слышали, что Кубицу якобы в Вилы зовут 3-м? Мне как-то это совсем не понравилось после всей шумихи, что была. Да и после Даниила с "давлением, с которым он не справился", как бы Куба Сергея не "задавил"
Ха-ха! А пшека прочат в резервисты Вилок. Вот ведь хитрожопые наглосаксы, потянут бобло и с Сироткина, и с Кубика. Бобло рулет!!!
Кстати, есть слух, что патрон Квята, а такой чел есть безусловно, через нынешнюю должность Дани в Фурах продвигает его в Хаас. Типо, за этот год будут получены четкие гарантии от спонсора Квята, что откроет ему дорогу в боевые пилоты системы "красных".
Я слышала, что Штайнер хорошо о Данииле отзывался, но он также говорил, что они за деньги и по протекции фур никого не сажают. Или что-то изменилось? P.S. Англосаксы внушают стойкое нежелание иметь с ними дело (пусть даже болельщицкое)
Я слышала, что Штайнер хорошо о Данииле отзывался, но он также говорил, что они за деньги и по протекции фур никого не сажают. Или что-то изменилось? P.S. Англосаксы внушают стойкое нежелание иметь с ними дело (пусть даже болельщицкое)
Ну, назову я фамилию Виландер, например....Откуда такие слухи? Источники?
Ну, назову я фамилию Виландер, например....
Так и слухи про то, что Квят нашел настоящего спонсора - это то же только слухиНу это просто мнение.
Да, я тоже обратила внимание на эту фразу.Так и слухи про то, что Квят нашел настоящего спонсора - это то же только слухи
Только я никогда не пользуюсь единственным источником информции, в отличии от балаболок с ньюса, например.
Есть еще разговоры в названом контексте. Просто пока это слухи, о чем сразу же и предупредил.
Но дым уже над водой, а без горения такая хрень невозможна.
Я могуч в плане аллегорий:blush2:
Забыл добавить, потому что несколько дней над этой фразой размышляю, но пока к определенному выводу не пришел: манагеры Фур заявили, когда коментили подписание контракта с Квятом, что тесты это полезно всегда, но для гонщика главное гонки.
Я презираю менеджмент "бычья", но откровенных тупиц в ф1 все же нет, а макаронники, при всем их волюнтаризме, все же почеловечнее "газироффщегоф" будут, и они прекрасно понимают, что Квят в должности водятла по развитию - это не предел мечтаний для такого вулкана амбиций, даже если эта должность у "красных".
Так и слухи про то, что Квят нашел настоящего спонсора - это то же только слухи
Только я никогда не пользуюсь единственным источником информции, в отличии от балаболок с ньюса, например.
Есть еще разговоры в названом контексте. Просто пока это слухи, о чем сразу же и предупредил.
Но дым уже над водой, а без горения такая хрень невозможна.
Я могуч в плане аллегорий:blush2:
Забыл добавить, потому что несколько дней над этой фразой размышляю, но пока к определенному выводу не пришел: манагеры Фур заявили, когда коментили подписание контракта с Квятом, что тесты это полезно всегда, но для гонщика главное гонки.
Я презираю менеджмент "бычья", но откровенных тупиц в ф1 все же нет, а макаронники, при всем их волюнтаризме, все же почеловечнее "газироффщегоф" будут, и они прекрасно понимают, что Квят в должности водятла по развитию - это не предел мечтаний для такого вулкана амбиций, даже если эта должность у "красных".