Маша,чтобы люди понимали,что к чему и какие эмоции проявляете ставьте смайлики. С чувством юмора у нас тут всё в порядке,просто не всегда понятно,что это был именно он))) Общаясь с соц.сетях со своим ребенком я уже улыбки автоматически ставлю. А то,как только забудешь смайлик сразу куча вопросов-у тебя плохое настроение? ты болеешь? ты чего такая злая? и т.д. c0537
А как ты в обычном тексте можешь передать эмоции?Бедное и несчастное поколение смайликов! И не менее несчастные его поощряющие...
Спасибо, Ланка, только у меня детей нет и смайлики ставить мне некому. А как старый гуманитарий предпочитаю "великий и могучий" ( русский язык, не подумайте чего еще). Да и ставить я их просто не умею...
Бедное и несчастное поколение смайликов! И не менее несчастные его поощряющие...
Спасибо, Ланка, только у меня детей нет и смайлики ставить мне некому. А как старый гуманитарий предпочитаю "великий и могучий" ( русский язык, не подумайте чего еще). Да и ставить я их просто не умею...
Машуня,учиться никогда не поздно,надо брать от прогресса максимум))
Юмор в текстовом изображении обозначается смайликами, потому что никто не может знать в какой интонации человек написал слова. :bn::ad:
Ну да, этому обязательно нужно научиться: беспредельному упрощению и опрощению! Заменять живой и могучий суррогатом - это, без сомненья, прогресс!!! В добрый путь, счастливые жертвы эпохи смайлов.:hello::vip_1114:659128326:"":blush2::858::t2718grabli:lubov-234:vip_769:fl078::av::cp::t142021::bs::al::dj::be::at::bb::bl: и т.д., и т.п...
P.S. О как!!! Кто-то оказался дальновидным, и всю "эмоциональную" палитру не воткнешь - всего лишь 24 эмоции за один раз...
Но, думаю, "прогрессистов" это не остановит, и они добьются существенного расширения пределов!
Лиз, тему можно в архив))) или в Юмор :ag::ag::ag: было весело, ждем-с СС в ФУР:blush2:
Ну да!!! Откуда же знать???
Ведь контекст - это требует внимания и некоторого труда...
чего чего ждем?
В принципе слух про Феррари появился довольно давно, и если Фуры смогли обрисовать Дане определённые перспективы, то от места в Виллах он мог и сам отказаться. Уильямс наверняка связал бы руки Дане многолетним контрактом с большими отступными, а это могло не вписываться в его планы. Вообщем посмотрим, что будет.
ждём-с СС (Сергея Сироткина)...