Ровно восемь лет назад, 27 марта 2011 года, Виталий Петров впервые в истории российского автоспорта завоевал подиум на этапе Формулы-1, став третьим на Гран-при Австралии.
Ровно восемь лет назад, 27 марта 2011 года, Виталий Петров впервые в истории российского автоспорта завоевал подиум на этапе Формулы-1, став третьим на Гран-при Австралии.
Я в твиттере сморю его произведения. Такие чудеса творит! Какой же он молодец!
Если я не ошибаюсь, в прошедшем сезоне задние колеса в Формуле 1 тоже стали шире. Может поэтому и Квят не мог, совладать с шинами? Виталик очень подробно рассказал почему не смог с ними справиться.В Тольятти прошла Гонка чемпионов. В ней принял участие Виталий Петров. Правда, неудачно.
Кому интересно, могут прочитать обзор по адресу ссылки.
![]()
«С закрытыми глазами мог бы быстрее проехать». Как Петров в Тольятти с шинами сражался
Слишком тёплая погода, необычные покрышки и неудержимый Кирилл Ладыгин — сюрпризы Гонки чемпионов в Тольятти.www.championat.com
Если я не ошибаюсь, в прошедшем сезоне задние колеса в Формуле 1 тоже стали шире. Может поэтому и Квят не мог, совладать с шинами? Виталик очень подробно рассказал почему не смог с ними справиться.
Понятное дело что шины у них абсолютно разные. Но оказывается размер тоже имеет большое значение и отличие.Есть 2 большие разницы. У Виталия это снежная или ледовая трасса и широкая зимняя шипованная резина, которая ведет себя по-другому, чем узкая. Виталий не успел понять, как на ней управлять
А у Квята сухая асфальтовая трасса и шины-слики, у которых для держака важна температура. На каждой трассе нужно поймать нужный интервал температуры шин.