• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Вопросы и предложения по форуму

Alexey

Первый пилот
Реакции
23
"Галя, у нас отмена".

Большое спасибо всем активным участникам, кто поддерживает работоспособность форума участием или финансово!
Форум оплачен до Апреля 2026 года.

Последнее редактирование:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642

fanateo​

Борис, тебя никто не хотел обижать. Просто, предвидя такой исход, заранее стали бить тревогу! Ты это понимаешь, или нет?
Во-вторых, я к тебе всегда относился и отношусь с огромной симпатией и уважением!!! (Именно я предложил твою кандидатуру на пост модератора, и поверь мне, это было очень взвешенным решением по всем параметрам, и не в последней степени - человеческим!)
Просто не понимаю, почему ты не прислушался к моим словам еще тогда? Посчитал это фигней?
.......
Напрашивается закономерный вопрос: Зачем тогда форум? Для чего? По факту, суть быть здесь модератором, это каждодневный труд размещать перепосты? В этом и есть кайф? Почему не поддержали порыв Питерца? Он, кстати, реально проявил свою заинтересованность! И финансово и сотворчески! А что модератор?
Давай, в конце концов, признаем, что есть ошибки! Боря, ты же советский человек!:)

Признаю свои ошибки, но исправиться я не смогу из-за возраста и самочувствия. Я делал то, что мог.
Как говорил в своё время мой тёзка: " Я устал, я ухожу"
Поэтому предлагаю выбрать нового модератора. Моё предложение - Fanateo.

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Алексей, за Галю отдельное спасибо!:07:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
Создал тему Гран-при Китая. Для меня это завершающий этап. По просьбе активистов репостов не будет.
Длинные посты читать нет сил и желания. Спасибо всем, кто меня терпел!

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
fanateo
И я хотел закрыть только для себя. Не знал, что удаляются для всех.

Вот интересный ты персонаж, Сергей:07:
У меня была такая версия, что не знал. И честно, мне было бы все равно, ну удалил и удалил. Если б это все г....о не вылезло наружу!
Вот не поверишь, я сегодня все голову ломал, а кем ты по основной профессии в жизни был?
Поймал себя на мысли, что за все это время, начиная с ньюса, практически ничего о тебе не знаю!
Что касается админа..
Я сейчас задам всем вопрос: А вы знаете, кто тот единственный человек, который не радовался, когда узнал, что форум не умрет???
Отвечаю: это Борис.
А я тут ему посты пишу, типа, надо меняться, надо исправлять ошибки....
А оказалось все куда проще и банальнее. Боря уже все за себя давно решил, форум похоронил, подушку безопасности сделал: создал собственную площадку! И выбор свой сделал. И вполне себе удачно ведет свой телеграмм канал!
А знаешь, в чем разница между тобой Сергей, Борисом и нами?
1. Боря нашел себе увлечение, видно, что он с душой занимается любимым делом, и у него это хорошо получается! Боря порядочный человек! И мы желаем ему успехов!
2. Мы...оставшиеся здесь, тоже нашли свое увлечение! И тоже занимаемся с душой любимым делом. И в этом похожи с Борисом по сути. Просто у нас теперь разные квартиры. Это жизнь. Ничего вечного не бывает.
3. А вот какое увлечение у тебя? Ты, как неприкаянный...и не тут уже, и не там еще... Столько лет отдать форумной жизни, так и не научившись общаться с людьми... Серега! Ты же умнейший человек и интеллектуал! Че с тобой не так то??? Я лично наблюдаю какое то раздвоение личности. Ты так задорно комментишь в чате онлайн гонки, просто молодеешь на глазах! Вы с Борей ведете чат с такой душой, у вас прекрасно это получается, видно как обоих распирает от удовольствия! Но прошла гонка, и вы словно меняете личину...
Борис уходит в свои перепосты, ты практически тоже без общения.
Я соглашусь с Вотумом...иногда твои поступки сродни подростковых взбрыкиваний. Видишь, не у одного меня такое мнение.
Тебе нужно определиться, чего ты вообще хочешь. С кем ты. Для чего тебе наш форум.

А для своих повторно задаю вопрос: Кто у нас будет модератором??? Могу сказать твердо одно: он точно будет!

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
masha
"Вот скажи мне, родной. Живешь в прекрасном месте, состоялся как семьянин, внуки, не бедствуешь.
Вроде бы жить и радоваться. Че не так то у тебя? Откуда столько желчи?"
На старости лет стабильность ( многолетняя привычка) становится частью самого человека и попытка изменить или дестабилизировать ситуацию вызывает неадекватную реакцию, что мы и наблюдаем (это я все по "карме")). Еще вариант:
закон развития предполагает конфликт и умение его разрешить. Когда у человека все есть образно говоря, он начинает "затухать" и может даже неосознанно ищет этот конфликт, чтобы поддержать интерес к жизни и продлить таким образом ее. Ну а агрессивная форма (нелицеприятные выражения, искажение смысла намеренное) это примитивная форма энергетического вампиризма, когда человек уже не может "генерить" энергию сам, получать ее из пространства, тогда начинает отбирать её таким вот образом от энергоресурсных людей. У меня мама на старости лет такой стала, но это мама, с ней не жалко поделиться, а вот с посторонними... Я редко заглядывала на форум после ухода Лизы, и когда видела одни перепосты, сразу уходила: я и так читаю формульные блоги, информация не нужна, любой фанат найдет её без труда, в этом ты прав, конечно, поддерживаю). Но умение общаться ( особенно с теми, у кого все есть, да еще не в наших пределах существующих) - нереал ( как правило).

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
На форуме нет места оскорблениям. Поэтому экс-модератор удалил перепалку, которую можно было вести в личке.
Кое-что перенес в эту ветку,
Для возрождения форума нужно быть терпимее друг к другу.

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Маш, как ты отнесешься, если у нас появится новая ветка, ну, скажем..."Ведьмины странички":07:
Что касается энергетического вампиризма, не поверишь, у самого были такие мысли.
Тогда это хоть как то объясняло логику поведения. А я человек логичный, все в этом мире не просто так...

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
На форуме нет места оскорблениям. Поэтому экс-модератор удалил перепалку, которую можно было вести в личке.
Кое-что перенес в эту ветку,
Для возрождения форума нужно быть терпимее друг к другу.
Привет.
Не я начал эту свару. Для объективности нужно и мои посты восстановить. Но, подозреваю, у "новой метлы", духу на такое не хватит!

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
"Ангельские странички"??? Согласись, как то слишком скромно и не пафосно!:07:
И вообще...сначала вы ангелы...потом в...:07:
Женщины, когда в одном состоянии...это как то странно.
Можешь придумать сама название.

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Фанатео, что хочешь получить от меня "на выходе" ( Как от ведьмы или от ангела))?

Я человек практичный, знаешь ли. Лучше сразу любить и дружить с ведьмами!
Чтоб потом не разочаровываться в ангелах:07:
Ты же знаешь, что означает слово ведьма. Да и по жизни, так уж получалось, что с ведьмами всегда находил обоюдные интересы и симпатии.
Если вернуться к ветке, то все эти интересные темы можно именно в ней обсуждать. Если театр наччинается с вешалки, то ветка на форуме начинается с...названия! По моему, мой вариант вполне себе так креативно звучит! Мона сказать....чарующе зазывает:07:

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Зато ангелы все сплошь какие то упрямые про жесть как...:07:
Предлагай свои варианты, прояви креативное мышление

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Точно...я и забыл! Может, тогда..."Лунное затмение":07:
"Обратная сторона Луны"

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Песня есть классная "Ангелы здесь больше не живут" как вариант:07:

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Здесь есть безусловно правила!

Но нужно отметить, что стратегия форума поменялась. Мы даем людям площадку для общения. И это приоритетное направление.
Важно, чтобы люди общались, и в принципе не так важно, где они общаются. В тематической ветке или не в тематической, это идет по остаточному принципу. Здесь, в принципе можно вообще в одной ветке все обсуждать. Нас не так много, чтобы сейчас соблюдать какие то жесткие правила и ограничения по теме веток.
Повторю, это новая стратегия. Да, по возможности соблюдаем правила, но это не так критично. Именно у нас.
Поэтому советы, типа: ты не там написал. Уже не так актуальны. Во всяком случае пока это не приоритетно.
Постоянные придирки по ведению форума... не несут позитивного настроя никому. Просто будут тогда удаляться.
Стратегия форума одобрена форумчанами. Кому это не нравится, есть другие площадки.

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Фанатео, по ощущениям мои гуманитарные интересы данному форуму не нужны от слова совсем. Давай признаем твоё предложение нецелесообразным). Не стоит путать Божий дар с яичницей). Здесь, как понимаю, узкопрофильные интересы). И это не критика, это простая констатация ( никого не хочу обидеть)).

Нет, ты не права. У нас куча веток и направлений. Кто о чем хочет, о том и говорит, еда, музыка, спорт.
Мы с Вотумом ведем снукер. Мне интересна эзотерика, можно смело открыть такое направление.
Для общения достаточно двоих. Одному, да...уже не вытянуть

fanateo

Administrator
Реакции
4,639
Маш, ну, я просто удочку закинул...на будущее... Подождем апреля:07:

votum603

Well-known member
Реакции
8,390
Фанатео, по ощущениям мои гуманитарные интересы данному форуму не нужны от слова совсем. Давай признаем твоё предложение нецелесообразным). Не стоит путать Божий дар с яичницей). Здесь, как понимаю, узкопрофильные интересы). И это не критика, это простая констатация ( никого не хочу обидеть)).
Бога ради, говорите о чем угодно и где угодно, если есть желание и интерес.
Площадки общения по своей сути созданы для ОБЩЕНИЯ! Все эти регламенты, рамки, красные линии, правила - детский сад, трусы на лямках. Если челу нечего сказать, он начинает бегать по потолку и орать про "строгиЯ разграничениЯ". Надо же на себя любимого внимание обратить, типо, я тут главнюк!
Воспитанные люди сами поймут, когда их разговор кому то мешает и отойдут в сторону.
Такшта обчайтесь.

Сверху