fanateo
И я хотел закрыть только для себя. Не знал, что удаляются для всех.
Вот интересный ты персонаж, Сергей

У меня была такая версия, что не знал. И честно, мне было бы все равно, ну удалил и удалил. Если б это все г....о не вылезло наружу!
Вот не поверишь, я сегодня все голову ломал, а кем ты по основной профессии в жизни был?
Поймал себя на мысли, что за все это время, начиная с ньюса, практически ничего о тебе не знаю!
Что касается админа..
Я сейчас задам всем вопрос: А вы знаете, кто тот единственный человек, который не радовался, когда узнал, что форум не умрет???
Отвечаю: это Борис.
А я тут ему посты пишу, типа, надо меняться, надо исправлять ошибки....
А оказалось все куда проще и банальнее. Боря уже все за себя давно решил, форум похоронил, подушку безопасности сделал: создал собственную площадку! И выбор свой сделал. И вполне себе удачно ведет свой телеграмм канал!
А знаешь, в чем разница между тобой Сергей, Борисом и нами?
1. Боря нашел себе увлечение, видно, что он с душой занимается любимым делом, и у него это хорошо получается! Боря порядочный человек! И мы желаем ему успехов!
2. Мы...оставшиеся здесь, тоже нашли свое увлечение! И тоже занимаемся с душой любимым делом. И в этом похожи с Борисом по сути. Просто у нас теперь разные квартиры. Это жизнь. Ничего вечного не бывает.
3. А вот какое увлечение у тебя? Ты, как неприкаянный...и не тут уже, и не там еще... Столько лет отдать форумной жизни, так и не научившись общаться с людьми... Серега! Ты же умнейший человек и интеллектуал! Че с тобой не так то??? Я лично наблюдаю какое то раздвоение личности. Ты так задорно комментишь в чате онлайн гонки, просто молодеешь на глазах! Вы с Борей ведете чат с такой душой, у вас прекрасно это получается, видно как обоих распирает от удовольствия! Но прошла гонка, и вы словно меняете личину...
Борис уходит в свои перепосты, ты практически тоже без общения.
Я соглашусь с Вотумом...иногда твои поступки сродни подростковых взбрыкиваний. Видишь, не у одного меня такое мнение.
Тебе нужно определиться, чего ты вообще хочешь. С кем ты. Для чего тебе наш форум.
А для своих повторно задаю вопрос: Кто у нас будет модератором??? Могу сказать твердо одно: он точно будет!