Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,346
а какой размер ты хочешь? Хотя размер там вроде не меняется.Мне как то роднее квадратики. Жаль, что маленькие...))))))))))
а какой размер ты хочешь? Хотя размер там вроде не меняется.Мне как то роднее квадратики. Жаль, что маленькие...))))))))))
Пока не нашла где можно размер изменить. Но меня не везде пускают. А это видимо находится в программном коде.Так в идеале, растянуть маленький квадратик аватарки до границ прямоугольника, в котором аватарка расположена.
Но это в идеале. А вообще за себя как то не привык просить. Некомфортно как то.
Судя по дизайну, больше сделать картинку уже не получится.
Но в старом форуме, мне аватарку больше сделали.
Передай Али, что сделала как было раньше на Форуме. Теперь видны и последние сообщения сбоку и непрочитанные.Так в идеале, растянуть маленький квадратик аватарки до границ прямоугольника, в котором аватарка расположена.
Но это в идеале. А вообще за себя как то не привык просить. Некомфортно как то.
Судя по дизайну, больше сделать картинку уже не получится.
Но в старом форуме, мне аватарку больше сделали.
Передай Али, что сделала как было раньше на Форуме. Теперь видны и последние сообщения сбоку и не непрочитанные.
С размерами аватарок пока не разобралась.
Нет. Модуль ненашенскийА его нельзя на русский заменить?
Сделано, наслаждайтесь.А его нельзя на русский заменить?
Смайлы добавили уже.Сделано, наслаждайтесь.
осталось, еще сделать
- Сжатие загруженных в том числе фоток и увеличение их по клику.
- Добавить нормальные смайлы (анимированные)
- Статьи с сайта Racetime.ru на форум
- Закрепить первый пост на странице
Саша, а в Именинниках, которые на главной показываются, нельзя и Ник вывести? Я не нашла.Сделано, наслаждайтесь.
Можно, сделал. Это не в настройках, а в кодеСаша, а в Именинниках, которые на главной показываются, нельзя и Ник вывести? Я не нашла.