F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
Просьба для желающих, оставить свое аргументированное мнение(говоря в рамках приличия).
А мне кажется, нужно было зацепиться в Формуле 1 любыми путями, а потом искать нового менеджера.
Ну почему? Разве у Виталия мало претензий к ее работе?Правильно конечно, но зацепиться на этот год при помощи ОК, а потом от нее отказаться? Это было бы совсем не этично.
Маруся, ты считаешь что быть в последней команде, которая и не собирается пониматься - ЭТО правильно? Я считаю иначе.Раз Косаченко не смогла найти команду лучше - значит не справилась. Да там судя по последним вью и личные терки добавились и Ксанен характер далеко не сахар как оказалось.
Ну тебе, Лиза, виднее."Ксанен характер далеко не сахар" был не первый год.
"Ксанен характер далеко не сахар" был не первый год. Мне тоже кажется, что надо было оставаться в Формуле 1 и изнутри искать возможности сменить менеджера.
Ну да ладно, что сделано, то сделано. Зато больше времени на переосмысление всего и отдых. Надеюсь у Виталия все получится.![]()
Маруся, ты считаешь что быть в последней команде, которая и не собирается пониматься - ЭТО правильно? Я считаю иначе.Раз Косаченко не смогла найти команду лучше - значит не справилась. Да там судя по последним вью и личные терки добавились и Ксанен характер далеко не сахар как оказалось.