F1 Fanatic
Well-known member
- Реакции
- 3,149
Просьба для желающих, оставить свое аргументированное мнение(говоря в рамках приличия).
А мне кажется, нужно было зацепиться в Формуле 1 любыми путями, а потом искать нового менеджера.
Ну почему? Разве у Виталия мало претензий к ее работе?Правильно конечно, но зацепиться на этот год при помощи ОК, а потом от нее отказаться? Это было бы совсем не этично.
Маруся, ты считаешь что быть в последней команде, которая и не собирается пониматься - ЭТО правильно? Я считаю иначе.Раз Косаченко не смогла найти команду лучше - значит не справилась. Да там судя по последним вью и личные терки добавились и Ксанен характер далеко не сахар как оказалось.
Ну тебе, Лиза, виднее. Нам то, простым болельщикам, и невдомёк было, пока ОК интервью не разразилась в полной мере. :ag:"Ксанен характер далеко не сахар" был не первый год.
"Ксанен характер далеко не сахар" был не первый год. Мне тоже кажется, что надо было оставаться в Формуле 1 и изнутри искать возможности сменить менеджера.
Ну да ладно, что сделано, то сделано. Зато больше времени на переосмысление всего и отдых. Надеюсь у Виталия все получится.
Маруся, ты считаешь что быть в последней команде, которая и не собирается пониматься - ЭТО правильно? Я считаю иначе.Раз Косаченко не смогла найти команду лучше - значит не справилась. Да там судя по последним вью и личные терки добавились и Ксанен характер далеко не сахар как оказалось.