Ну,что за мода пошла на ужасные нарисованные брови...
просто мнение, слишком манерна...
а Виталий естественнен, ему нравится, остальное фигня))))
Ну,что за мода пошла на ужасные нарисованные брови...
ТЕСТЫ
Так почти случайно получилось, что вчера я провел на тестах BR1 в Наварре, где прототип, который будет гоняться за Toyota и Алонсо в этом году в Ле-Мане, тестировали и продолжают тестировать сегодня четыре пилота из России: Виталий Петров, Михаил Алешин, Матевос Исаакян и Егор Оруджев (перечислены в алфавитном порядке кроме Петрова – он первый по блату).
Не то, чтобы у меня прям море впечатлений, но я все же проникся идеей доверить доводку прототипа исключительно обладателям российских паспортов. Слушать диалоги о поведении машины на великом и могучем во всей его красе языке, товарищеские подъколки – это как минимум весело. Цитировать не стану, но мне кажется, что если проект BR Engineering и правда сможет воспитать команду российских же инженеров, которые смогут работать на том уровне в своей сфере, на котором уже выступают пилоты, то уровень синергии между ними, степень взаимопонимания в вопросах обратной связи и точность формулировок достигнут наивысшей отметки из возможных. И мы точно всех победим.
Удачи, парни.