Он про которую? :ag:vitalypetrov На российской премьере Mercedes-AMG GT. Я бы проверил эту малышку на трассе!
Плющенко не тронь!:ag:Там их три))
:smehs-82:Плющенко не тронь!:ag:
мы ваще хоть чонть дождемся в ентом году гонщицкого?
наши ужо все пристроились...
Сам сказал "наши". А Виталий уже не наш, он к Саше Павловой пристроился ;-):vip_379:
Это мешает ему быть нашим? Или это тебе мешает считать его своим?Сам сказал "наши". А Виталий уже не наш, он к Саше Павловой пристроился ;-):vip_379:
Смотря что подразумевалось под понятием "свой" . Я имела ввиду гонщика с перспективой. А здесь мне кажется уже всё ушло. Всё остальное мало интересует. хотя, как "первенца" всегда буду мониторить c0537 как-то так. выросших деток надо отпускать :""Это мешает ему быть нашим? Или это тебе мешает считать его своим?
Мне нет. Главное чтобы не к Саше Павлову. :ag:
Расплывчато как-то ты написалС учётом набирающих обороты российских программ по молодым пилотам, вкупе с политикой-экономикой - считаю маловероятным выступление Вита в чем-либо приличном. Во всяком случае - в ф1 - Петров уже история. И буду рад если он не сядет на попу ровно, а займется чем-то ещё. Своим, интересным ему, ну и нам.
С учётом набирающих обороты российских программ по молодым пилотам, вкупе с политикой-экономикой - считаю маловероятным выступление Вита в чем-либо приличном. Во всяком случае - в ф1 - Петров уже история. И буду рад если он не сядет на попу ровно, а займется чем-то ещё. Своим, интересным ему, ну и нам.
Из хотелок: ралликросс или фе. Но судя по тону Вита последнее время - о гонках речь вообще не идёт. Стоит перед выбором дольнейшего пути в жизни. К отцу в бизнес - наверное не очень хочет. Что-то своё - опыта нет. Выход один - удачно жениться! Это всегда помогает! :DРасплывчато как-то ты написалТак в какой серии ты его видишь?
Я так не думаю. Не забил Вит на гонки. Делает все возможное. Ну почтиИз хотелок: ралликросс или фе. Но судя по тону Вита последнее время - о гонках речь вообще не идёт. Стоит перед выбором дольнейшего пути в жизни. К отцу в бизнес - наверное не очень хочет. Что-то своё - опыта нет. Выход один - удачно жениться! Это всегда помогает! :D