:think:В пятницу в Москве руководство SMP Racing в лице Бориса Ротенберга подтвердило наличие договоренностей с Виталием Петровым о выступлениях в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) в классе LPM2 на новом прототипе BR01.«Хочу в первую очередь поблагодарить Бориса Романовича и команду SMP Racing за предоставленную возможность присоединиться к большой семье, а также тех людей, которые меня поддерживали на протяжении всей моей карьеры, – говорит Виталий. – 2016 год будет нелегким, но мы знаем, как добиваться результатов.
Я уверен, что в следующем году мы будем бороться за титул, я сделаю для этого все возможное».
«Хотелось бы поблагодарить тех, кто подготовил для нас Виталия Петрова, кто привел его в Формулу 1, – продолжил Борис Ротенберг. – Это Илья Ильич и Оксана Косаченко, которые вели его по жизни. Очень здорово, что теперь он будет помогать развивать не только наш автомобиль, но и российский автоспорт в целом. Его опыт поможет молодым пилотам нашей программы».
Основатель программы SMP Racing также добавил, что для подписания контракта с Петровым необходимо урегулировать некоторые юридические детали.
а то! пиарщица хренова.Кто-то похоже никак не успокоится
Кто такой Илья Ильич? ...Обломов?)Кто-то похоже никак не успокоится :ag:
Вот что написано на манускриптовском сайте
:think:
Про таких шепотом :ag:Кто такой Илья Ильич? ...Обломов?)
Виталию понравился твой стих! Я (извини без спроса) поместила твой стих в наш твиттер. Он его лайкнул и ретвитнул.Как я рад!!!!!!!
Всего единожды, когда Виталий взял подиум в Австралии, я сочинил стихи, посвященные его триумфу.
И вот сейчас, как только узнал о его возвращении в гонки, снова родились сами собой пара строф. Может кому-то они покажутся наивными, но они от болельщицкого сердца.
ВОЗВРАЩЕНИЕ.
Я снова в кокпите.
Мотор мой гудит,
И сердце стучит в унисон.
Спасибо, фанаты, что дождались,-
Нас ждет боевой сезон!
Готовлюсь серьезно
И не подведу
Ни команду, ни вас, друзья.
Я - гонщик Петров, призер Ф-1,
И это забыть нельзя!
Виталию понравился твой стих! Я (извини без спроса) поместила твой стих в наш твиттер. Он его лайкнул и ретвитнул.
Так же твой стих понравился Мутко. :ag:
https://twitter.com/RaceTimeRu
P.S. Извини, авторство надо было указать. Но из-за тэгов это не поместилось, а я не догадалась сразу написать его в картинку. :blush2:
Кто-то похоже никак не успокоится :ag:
Ну значит договорилисьЭта цитата Ротенберга приводится на всех сайтах, не только МанускриптовскихТак что Оксану и Илья Ильича благодарит лично Борис)
Эта цитата Ротенберга приводится на всех сайтах, не только МанускриптовскихТак что Оксану и Илья Ильича благодарит лично Борис)
Да не завязался он. И не собирался. Благодарит за прошлое.если Виталя опять завязался с ОПК, то он ..... ну как бы помягче... :facepalm:
его дело, но смотреть его не буду... не мужицкое это дело за тряпкой наблюдать....
а если вброс очередной, то пусть ОПК сначала отмоется и определится, кто она -продажная женщина или адвокат или промоутер....
моё личное мнение...
Кто-то похоже никак не успокоится :ag:
В пятницу в Москве руководство SMP Racing в лице Бориса Ротенберга подтвердило наличие договоренностей с Виталием Петровым о выступлениях в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) в классе LPM2 на новом прототипе BR01.«Хочу в первую очередь поблагодарить Бориса Романовича и команду SMP Racing за предоставленную возможность присоединиться к большой семье, а также тех людей, которые меня поддерживали на протяжении всей моей карьеры, – говорит Виталий. – 2016 год будет нелегким, но мы знаем, как добиваться результатов.
Я уверен, что в следующем году мы будем бороться за титул, я сделаю для этого все возможное».
«Хотелось бы поблагодарить тех, кто подготовил для нас Виталия Петрова, кто привел его в Формулу 1, – продолжил Борис Ротенберг. – Это Илья Ильич и Оксана Косаченко, которые вели его по жизни. Очень здорово, что теперь он будет помогать развивать не только наш автомобиль, но и российский автоспорт в целом. Его опыт поможет молодым пилотам нашей программы».
Основатель программы SMP Racing также добавил, что для подписания контракта с Петровым необходимо урегулировать некоторые юридические детали.
Да не завязался он. И не собирался. Благодарит за прошлое.