1. Внимание и было обращено. И по мне, это пиар! Почему?
Стролл заявил, что он УЖЕ чувствует себя лидером. То есть, не будет, а уже. Чувствуешь разницу?
А почему нет? Чел провел полноценный сезон. Даже без учета папаньки, он тут (Вилы) старожил по отношению к двум славянам. И это справедливо уже на его взгляд. Ну, как бы да, логичный вывод.
2. Если кленовый, имел ввиду УЖЕ помощь батяни, в чем я сомневаюсь, если честно, то тут, Сереге, как ни крутись, ничего не поможет! Ведь так??? При любых раскладах (это как с допингом), он все равно, проиграет. Как бы эффективно не работал! Согласен со мной?
Но, думаю, до этого пока дело не дошло. Это всего лишь тесты, тут машинку надо настраивать, а не о будущих успехах разглагольствовать.
А вот заявить, что он уже лидер (причем, без факта конкретного результата в квале или ГП, потому как еще тесты только идут), это нормальный процесс. Заранее вякнуть, пропиариться. Что, кстати, и Кубик делает! (И не только они).
Ну, а что покажут первые гонки, то как говорится, посмотрим (это про заявы Строла), и корректировку в своих заявах и действиях он всегда сделает. Либо сам, либо подключит родственника. Варианты есть. Ну, тогда и будем рассуждать, что и как. А пока....тесты!