fanateo
Well-known member
- Реакции
- 4,565
Слава богу,получилось так,как нам хотелось )))
И это просто фантастика...:ea:
Значит, говоришь...обед готовила???o):ag:
Слава богу,получилось так,как нам хотелось )))
fanateo, а что предлагаешь?
<strong>fanateo</strong>, ты опять будешь говорить что не психика решает всё?<br>
<br>
технически у Кербер нет НИЧЕГО против брата.<br>
ну кроме левой руки, пожалуй.
ну слава богу, согласился что влияет.Очевидно, что они почему то думают, что не психика решает всё... То есть, она конечно, вмешивается в игру, в зависимости от счета, но без отличной игры с одной психикой не выиграть.
А что является базисом отличной игры? По видимому, что то другое...)
это называется переход на личности. если будешь обсуждать меня, что я решил и как мне проще, а не вопрос спотр психики, просто не буду с тобой разговаривать. так проще.Ты для себя решил, что психика решает всё...)
Так ведь проще, верно? Можно сразу все объяснить, то одна с психикой не дружит, то другая..
Как всё просто!)
ты вообще финал смотрел? у неё первая подача не более 160, вторая 120-130. ошибок достаточно было. Делай Вильямс чуть меньше ошибок, у Кербер не было бы шансов. Ошибки всё решают, а ошибки - это психика. Ладно , если ты для себя решил иначе, пусть будет 2*2=5 мне пофиг.Кербер в потрясающей форме!
спады - это и есть психика, хватит уже крутить Солнце. и опять переходишь на личности. Значит других аргументов у тебя просто нет. Всё понятно, про теннис с тобой не поговоришь.2. Спады в игре ты просто не замечаешь, для тебя нет такого понятия...Всё дело в психике!
спады - это и есть психика, хватит уже крутить Солнце. и опять переходишь на личности. Значит других аргументов у тебя просто нет. Всё понятно, про теннис с тобой не поговоришь.
Не так давно в СМИ прошла волна публикаций о договорняках в большом теннисе. Может и этот финал из этой оперы?))
Не так давно в СМИ прошла волна публикаций о договорняках в большом теннисе. Может и этот финал из этой оперы?))
уверен, что Сирена участвовала в договорняках. Один даже видел давно. Но этот не похож. Ты смотрел?
Кто в ставках букмекерских контор разбирается? Посмотрели бы. Мотив есть, не то, что бы договорняк сгонять. А вот слить матч, мне кажется вполне реально.Сирена участвовала в договорняках... Но этот не похож.
классика жанра - треугольник.О,смотрю вы на эмоциях после матча ещё и сабельками помахали )))
Оригинал новости RT на русском:Россиянка Елена Веснина в паре с бразильцем Бруно Соаресом стала победительницей Открытого чемпионата Австралии Australian Open по теннису в миксте.