Начал с фотосессии.
Сейчас все 50х50. Но именно гонщицкая манера Переса мне лично не импонирует вовсе.Ну посмотрим.... не особо верю что Чеко блеснет:think:
Чёт я тоже сомневаюсьНу посмотрим.... не особо верю что Чеко блеснет:think:
Вопрос: В Формуле 1 вновь широко обсуждается проблема рента-драйверов. Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш недавно заявил, что слишком много гонщиков в Формуле 1 выступают благодаря деньгам, а не таланту.
Герхард Бергер: Тогда Мартин должен начать с себя (смеётся), ведь Перес – пилот с многомиллионной поддержкой. Эта тема уже поднималась раньше – она время от времени всплывает. На мой взгляд, на обочине осталось много талантливых пилотов, но пока всё в рамках разумного.
Миллиардер Карлос Слим рискует лишиться звания самого богатого человека на планете (73 млрд долларов по версии Forbes). Из-за реформы, предложенной президентом Мексики Энрике Пенья Ньето, принадлежащая Слиму телефонная компания America Movil, которая контролирует 70% национального рынка мобильной связи и около 80% рынка фиксированной телефонной связи, может потерять значительную часть финансовых потоков, сообщает "РБК daily".
«Поведение болида настолько непредсказуемо. Проблема не только в чём-то одном, так много проблем, что нам будет непросто найти хорошие настройки. Этот болид ведёт себя противоречиво при прохождении поворотов. Им довольно сложно управлять, поэтому тяжело извлечь из него максимум. Будет очень непросто заработать очки в этот уик-энд, но может произойти что угодно. Погода может преподнести сюрприз»
Вот и подтверждение. И судя по размерам, нехилая такая поддержка.Ага, в конце сезона Vodafone покидает МакЛарен...
По слухамag: ) приходит Telmex.
Маски сорваны...:clap:
Команда McLaren провела в Сильверстоуне съемки рекламного ролика для нового спонсора Telmex. Серхио Перес сел за руль машины 2011 года в раскраске, которая будет использоваться в 2014-м. Во время съемок использовались демонстрационные шины Pirelli.
Обгон по методу Переса:
P.S. Обратите внимание на руль Сержа...
Обгон по методу Переса:
P.S. Обратите внимание на руль Сержа...
Преклонение перед Слимом может привести к печальному концу, если Чеко так и не поставят на место. Ведь Кими от него один раз увернулся именно в этом месте, да и с обгоном Ала тоже не всё так безоблачно... Очевидно, что у парня нет тормозов, а полная безнаказанность ума не прибавляет..."Я проводил отличную гонку, мне удалось несколько обгонов. С моей точки зрения, Кими не оставил мне достаточно места, когда я пытался обогнать его на выходе из туннеля. В результате я врезался в стену на входе в шикану.