Откуда информация, что ему не интересна Ф1 стала?Думаю, что планов у него громадье было (как минимум), может и правда полезных для нашего автоспорта, но за государственный счет (в немалой степени).
А ВВПдважды в одну реку не входит, на болиде Формулы 1 он уже катался, не интересно ему теперь это, тем более за такие деньги! :ag:
Обидно другое, что опять Россию подставили и нам не будут доверять в плане спонсорства и бизнеса в Ф1.
400 млн евро инвестиций?!
да за такие деньжищи можно парочку команд купить полностью!
раньше сумма поменьше в печати фигурировала (хотя и её за глаза хватило бы на покупку команды)
у меня такое впечатление, что все хороши: с российской стороны поторопились с заявлениями, со стороны Заубера - непомерно раздули "хотелки": и гигантскую сумму им дай, и контроль над командой оставь, и Сироткин пусть пока без места посидит.
p.s а что это у нас на главной этой новости нет?
Откуда информация, что ему не интересна Ф1 стала?
ну, не анонсирована а всего лишь озвученная газетами, причём она сначала была в районе 100-130, через день уже 180 потом и до 380 выросла всё в тех же газетах. А вообще,ситуация фиговая, жалко команду.:ag: вы прям проснулись, когда анонсировалосьнесколько недель назад, сразу была озвучена цифра 360 млн евро за несколько лет...
Просто мое мнение. Если бы была реально интересна, а не в плане грандиозных шоу, то уже наш бы пилот сидел в кокпите.Откуда информация, что ему не интересна Ф1 стала?
Откуда информация, что ему не интересна Ф1 стала?
Ну, по хорошему, это теперь должно быть делом чести.Думаю, все-таки интересна!!
НО, что-бы обеспечить финансирование проекта Россия в Ф1, Ему нужен некто, доверенный человек, на которого можно положиться.....
Первый блин, оказался комом ОПК не оправдала надежд..
Вся эта история с финансированием Заубера выглядит, мягко говоря неприлично, не поймут
Может проявится еще кто-то, кто-то же тормознул эту сделку с Заубером, там, на верху....
Если, конечно, собрание было, а не придумано журналистами, да и сомневаюсь я, что в таком вопросе, акционеров бы кто-нибудь спросилБыл бы Сироткин хозяином все было бы нормально. Ключевые акционеры не дали добро большинством голосов. Частные интересы, предотвращение воровства общих активов.
Что именно? Тормознуть сделку или довести до дело до конца?Ну, по хорошему, это теперь должно быть делом чести.
Довести до конца.Что именно? Тормознуть сделку или довести до дело до конца?
Может действительно, сверху охренели от сумм в 400 млн (плюс минус). Это же годовой бюджет Феррари и Рэд Булла вместе взятых.
Двести до конца.
Хороший вопрос!:ag: По мне так это дело чести-тормознуть сделку!:ag::facepalm:Что именно? Тормознуть сделку или довести до дело до конца?
smehs-197Чего двести? :vip_379: Грамм? Литров? Лимонов?
потому что я иногда сплю))))))) у меня то 7 утра)))) уже есть...400 млн евро инвестиций?!
да за такие деньжищи можно парочку команд купить полностью!
раньше сумма поменьше в печати фигурировала (хотя и её за глаза хватило бы на покупку команды)
у меня такое впечатление, что все хороши: с российской стороны поторопились с заявлениями, со стороны Заубера - непомерно раздули "хотелки": и гигантскую сумму им дай, и контроль над командой оставь, и Сироткин пусть пока без места посидит.
p.s а что это у нас на главной этой новости нет?