• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Российская команда Теам RFR

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
22,576
Реакции
22,802
Что мы знаем о российских командах?
ТЕАМ RFR







Постоянное руководство командой «Team RFR», финансируемой российскими спонсорами, осуществляют Бруно Бессон и Гислен Боэтти. Команда открывает сезон 2012 года в новом составе, с новым имиджем, добившись значительного роста, ставшего закономерным итогом усердного труда и совершенствования на протяжении четырех лет.
Команда, созданная в 2009 г. в рамках партнерства с командой «SG Formula», позднее выделилась в самостоятельную организацию «KMP Racing».
Первоначально команда была французско-российской. Руководителем ее стал Дмитрий Сапгир, а менеджером – Бруно Бессон. Команда продолжала выступать под французской лицензией, руководство осуществлялось из Коломье, недалеко от Тулузы.


Бруно Бессон несколько лет сотрудничал с Гисленом Боэтти, развивавшим команду «BRT Team» в Formula Renault 2.0. Сегодня их партнерство вышло на новый уровень в составе команды «Team RFR». Одним из результатов их сотрудничества стала перебазировка команды на трассу Ногаро, где ранее базировалась «BRT Team» под руководством Гислена.
Весь инженерно-технический состав команды был обновлен в соответствии с новыми задачами, поставленными на ближайшие годы. Гислен Боэтти стал менеджером «Team RFR», а Бруно Бессон останется директором.


«Team RFR» стала всего лишь второй российской командой, участвующей в автогонках международного уровня, после «Marussia F1». Спонсорами команды RFR выступают такие крупные компании, как Норильский Никель, Компания «Газпром нефть» и LUDING.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
22,576
Реакции
22,802
К сожалению, Антон Небылицкий больше не выступает за эту команду. Его заменил AaroVainio

282187_271512076300228_919089349_n.jpg
AaroVanio1.jpg

http://www.facebook.com/teamrfracing
 
Сверху