Смотрю трезво - чисто математически Кими еще борется за Чемпионат. Рома нет. Вывод, кого команда должна тащить, очевиден. Нет?
ага, делать чемпиона, чтобы Фуры заработали на спонсорах, так что ответ очевиден, но не Вам
Смотрю трезво - чисто математически Кими еще борется за Чемпионат. Рома нет. Вывод, кого команда должна тащить, очевиден. Нет?
Если трезво смотреть на вещи, то налицо попытка съэкономить денег для команды за счет уменьшения призовых для Кими. ....
ага, делать чемпиона, чтобы Фуры заработали на спонсорах, так что ответ очевиден, но не Вам![]()
Главное, что это очевидно для Кими. И дай с мостика кто то приказ пропустить Рому, стопудов последовало бы что то не печатное. И это тут же растиражировали бы СМИ. А Булю такой плевок в лицо нужен как зуб в носу. Потому и отказали в КТ Роме. Я об этом, а не о том, что выгодно команде. Уж совсем дебильным меня считать то не надо:ag:
Кстати, лучше на Ты![]()
я с дебилами обычно не общаюсь :ag: мы просто с тобой обменялись мнениями![]()
со всем остальным согласен, и про Булье, и чтобы им сказал Кими, у меня вообще было\есть подозрение, что была команда не обгонять, но Кими ее нарушил, потому что увидел возможность.... посмотри как он едет -фантастично, потихому догоняет, выжидает, как только уходит резина у оппонента или ошибка, мнгновенная атака... и почти всегда победа в схватке... это не перес или многие другие... это холодный, оч. холодный расчет...
Ну так Айсмен, должен быть холодным:ag:
Точно! Вспомнить русскую классику сказок. Лиса: "Как выскочу, как выпрыгну - полетят клочки по закоулочкам!"
Три-четыре этапа не смотрел.
А жаль.
Зы Желающих в Лотус посадить , надеюсь, поубавилось.
Зы2 Лотус сливают, штаб( очень толковый) - Фуры, Мерс...на выбор, имхо.
Прочитал про Кватум. Кими 100 - сливают. Им этот придурок Р...Й нужен - товар лицом.
Да ладно тебе, не крашит Рома уже. Можно не бояться
ну может Рома и не плох, но учитывая колоссальные долги Лотоса, бездарный мостик, отсутствие инженеров, не думаю что будет "продолжение банкета" в след году.Может во мне больше говорит неприятие этого персонажа Цирка, но моё мнение - случайный гость в ф1 как он, так и его команда. Нет у них перспектив.