Свой единственный шанс Роберт проипал еще в те времена, когда согласился на роль мальчика для битья от мелкого гансика. Как уж так вышло, что и "мостовики" проглотили этот беспредел, но факт остается фактом, - с этого момента начался закат карьеры Шварцмана в роли водятла ЦиркА.
Не знаю, почему понимание сей истины было только у меня, а все ответственные за его карьеру персонажи просрали вспышку, только изменить что-то уже невозможно. Однако, я уже тогда сказал, что нужно не строить иллюзий, но искать хорошее место в других сериях, пока его фамилия была еще на слуху и спонсоры не ушли.
Все тщетно, Роберт развлекался в соцсетях, демонстрируя дебильные видосики, мнил из себя великага композитора и лидера мнений и мечтал о несусветных кренделях небесных. А паровоз уходил все дальше и дальше, пока не скрылся за горизонтом.
Зато теперь Шварцман щирый жидован и может беспрепятственно плясать "Хава Нагила".
Кароч, скатертью дорога и пинок под ж@пу, лично я уже перегорел по его поводу. Ну, а интересующиеся могут обсуждать "феерические" заезды Шварцмана на ретро-пепелаце.
Фенита, мля, комедия.