Нашли крайнего! :ag:Марко о Гасли))) ждём продолжения))
Марко заявил, что авария Гасли на тестах помешала подготовке «Ред Булл» к сезону
5 апреля 2019, 21:29
Авто / Формула-1
11
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко рассказал о причинах, которые привели к проблемам с аэродинамикой болида на старте сезона.
«В Бахрейне мы обнаружили слабости нашей аэродинамики. Полагаем, нам понятны причины, и мы вносим коррективы: время Ферстаппена на последних тестах уже было нормальное. Это не глобальная проблема, и она случается не впервые, но ветреная погода в Бахрейне усугубила её.
Пока не совсем понятно, успеем ли мы всё исправить к гонке в Китае, но к этапу в Испании всё должно быть готово. Что касается причин наших проблем, то они стали последствием того, что в последний день тестов мы работали с промежуточной версией болида. После аварии Гасли мы не могли полноценно оценить работу машины», — приводит слова Марко Autosport.
Нашли крайнего! :ag:
Теперь, всё по классике!
Сато не взяли в «Торо Россо» в 2009 году, потому что он оказался слишком быстр
18 сентября 2019, 22:52
Японский пилот Такума Сато рассказал о причинах, по которым он не смог подписать контракт с «Торо Россо» в 2009 году. Как сообщается в статье в японской версии журнала Autosport, в австрийской команде пригласили Сато, однако практически сразу отказали ему, поскольку в «Ред Булл» наложили вето на подписание контракта с японцем.
«Никогда не забуду, это был мой день рождения, 28 января 2009 года. Тост позвонил мне и поздравил, сообщив, что я стал пилотом его команды. Но через пять часов Тост снова позвонил и извинился, сказав, что ему позвонили из Австрии. Я разозлился и швырнул телефон в стену», — рассказал Сато.
Причиной такого решения концерна стало то, что Такума Сато оказался быстрее Себастьена Буэми, что могло бросить тень на молодёжную программу «Ред Булл». Именно поэтому в итоге в команде предпочли Себастьена Бурде, который был медленнее, чем швейцарец Буэми, на которого в команде планировали сделать ставку. Официальной версией такого решения руководства «Ред Булл» стал возраст Сато — в команде якобы хотели видеть более молодого пилота.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/new...lsja-slishkom-bystr.html?utm_source=copypaste
Как-то мрачноватоВозможно Торо Россо в следующем сезоне будет выглядеть вот так
![]()
Мне тоже не нравится.Как-то мрачноватоИ с ХААСОм будет путаться. Сегодняшняя ливрея лучше
Франц Тост: Пьер заслужил второе место
18 ноября 2019, 15:43
- 24
![]()
Пьер Гасли финишировал вторым в Бразилии, добившись лучшего результата в карьере. Дополнил успех Даниил Квят, финишировавший десятым. Руководитель команды Франц Тост прокомментировал итоги гонки...
Вопрос: Вы согласны с тем, что Пьер очень сильно выступает с момента возвращения в Toro Rosso после летнего перерыва?
Франц Тост: Судя по всему, итальянская погода ему подходит больше, чем английская, а итальянская кухня без сомнений лучше! (смеётся)
Когда Пьер впервые зашёл ко мне в кабинет после возвращения в команду, я сказал ему, что у меня ощущение, словно мы виделись только вчера, ведь в прошлом году он выступал за нас. Он сразу же освоился с машиной, он знал инженеров и команду – с каждым этапом он ехал всё быстрее и быстрее. Я помню, как он фантастически провёл гонку в Сингапуре, а затем в Остине.
В Сан-Паулу с пятничных тренировок Пьер демонстрировал очень хороший темп. В квалификации он показал седьмое время, но благодаря штрафу Шарля Леклера стартовал шестым. Пьер очень умно действовал по ходу гонки, контролировал износ шин, не допускал перегрева в четвёртом и одиннадцатом поворотах. Это было непросто, поскольку мы настроили машину на низкую прижимную силу ради большей скорости на прямых. Он продемонстрировал отличный пилотаж и заслужил этот результат.
Вопрос: Почему Даниил Квят был не так быстр в начале гонки?
Франц Тост: На первом отрезке у Даниила возникли проблемы с шинами Medium. Мы знали, что старт на этих шинах не даст ему преимущества. Ему было сложно прогреть шины и вывести их в рабочий диапазон. На пит-стопе мы поставили ему Soft, но он не смог обогнать Ландо Норриса, который действовал очень умно и блокировал Даниила. Мы решили провести ещё один пит-стоп, чтобы поставить Квяту ещё один комплект Soft. В итоге он финишировал десятым – тоже хороший результат.
Вопрос: На последнем круге вы были уверены в том, что мощности мотора Honda хватит, чтобы защитить второе место?
Франц Тост: Я был уверен, что у Honda больше мощности, чем у Mercedes! (смеется)
Вопрос: Toro Rosso теперь всего на шесть очков отстаёт от Renault в борьбе за пятое место в Кубке конструкторов. Как вы оцениваете свои шансы опередить соперников?
Франц Тост: До конца сезона осталась одна гонка в Абу-Даби через две недели. Там определённо будет сложнее, чем в Интерлагосе. Трасса в Абу-Даби никогда не подходила нашей машине, но мы постараемся подготовиться как можно лучше. Команда сейчас очень мотивирована, и у нас есть всё необходимое, чтобы успешно провести следующий этап.