• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Рассел ожидает безумную гонку на внешней трассе Сахир

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,127
Реакции
25,332
Рассел ожидает сумасшедших гонок


После Гран-при Бахрейна, запланированного на эту неделю, F1 останется в Манаме на второй уик-энд. Гран-при Сахира будет проходить на внешней конфигурации трассы и обещает несколько поворотов, а также большую скорость.

«Это наверняка будет безумием», — предсказывает Джордж Рассел. «Это также захватывающе, потому что время круга будет очень плотным. Я думаю, что у каждого будет меньше секунды в квалификации, поэтому, если вы сделаете небольшую ошибку, вы можете потерять много мест в субботу. «

«Поэтому нам придется выкладываться по максимуму, сложить хороший круг, потому что больше, чем где-либо еще, если вы сделаете ошибку, у вас не будет достаточно попыток, чтобы наверстать время. Борьба будет напряженной, и поэтому, скорее всего, в квалификация будет немного беспорядочной, так как все будут искать доли секунд. Вероятно, для 20 машин
не хватит места и гонка, скорее всего, будет сумасшедшей ».

Его товарищу по команде Николасу Латифи, который смог протестировать трассу на симуляторе Williams, трасса обещает совсем другие испытания, нежели другие трассы: «Она сильно отличается от обычных трасс. Новая часть кажется довольно ухабистой. . ««Я не знаю, старый ли это асфальт, но он определенно изменит профиль трассы и настройки, которые мы обычно используем. Макет объединяет три длинные прямые вместе вместо внутренней секции, которая требует большей прижимной силы, так что я думаю, что настройки машины будут большой проблемой ».

«Что касается гонки, я почти уверен, что будет хорошее шоу , но я думаю, что это будет очень интересно на практике и в квалификации, когда все будут на трассе одновременно, потому что для 20 машин места явно не хватит ».


Источник: Рассел ожидает безумную гонку на внешней трассе Сахир

Дальше...
 
Сверху