• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Про них

Tiger1313

Well-known member
Регистрация
7 Май 2012
Сообщения
7,325
Реакции
4,728
"Тесла Моторс" — компании, которая не может производить ничего, кроме хайпа, а также "четырехколесной упаковки для японских аккумуляторов", хотя эту "упаковку" по недоразумению и называют высокотехнологичным автомобилем.
По результатам последнего квартала, кстати, "Тесла" получила убыток в 619 миллионов долларов — и это рекорд даже для такой неэффективной компании.


РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171104/1508129169.html

весело там у них. давно подозревал, вернее был уверен, что Маск аферюга.
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,338
Реакции
4,500
Послание племени навахо

Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Один раз старый индеец с...


Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо.


Один раз старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: «Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?» Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну.



Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский.

Позже представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудности перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту — специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщение, засмеялся и перевёл:

«Лунные братья! Следите за этими людьми в оба глаза — они пришли отобрать ваши земли!»




:ag::ag::ag:
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Весело там у них!

"Белым вход воспрещен". Во Франции набирает ход расизм наоборот

29.11.2017 (обновлено: 14:14 29.11.2017)

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости, Игорь Гашков. Активисты французского профсоюза SUD готовятся провести в декабре особые образовательные тренинги. Вход на них белым будет воспрещен. За закрытыми дверьми выходцы из Азии и Африки собираются обсудить то, что они называют "государственным расизмом" во Франции: недостаток "расовых" профессиональных кадров в различных сферах деятельности. Мероприятия, исключающие участие белого населения, проводятся в Пятой республике не впервые.

Весной 2017 года подобный скандал разгорелся вокруг фестиваля афрофеминисток из группы Mwasi, а в 2016-м — в связи с учебными занятиями в университете Париж-VIII. С тех пор в обществе нет единого мнения: допустимы ли ограничения по цвету кожи, если они затрагивают не прежних жертв дискриминации, а этническое большинство.


"Национальный фронт" и Ле Пен пожалуются на банки, которые закрыли их счета
Национальный вопрос во Франции — один из самых болезненных, недаром в стране действует запрет на публикацию этнической и расовой статистики. Узнать, сколько в государстве проживает людей различного цвета кожи, юридически невозможно. Однако потомки прибывших с других континентов мигрантов уверены: их удельный вес в высших слоях общества невелик. В ходе назначенных на 18 и 19 декабря в Сен-Дени семинаров будут обсуждать и эту тему. Белых на дискуссию не пригласят, поскольку острые моменты жертвы расовой дискриминации предпочитают обсуждать в своем кругу.

Депутат Национальной ассамблеи Франции Даниэль Обоно понимает желание темнокожих собраться в закрытом кругу и сравнивает "не-белых" с жертвами харассмента. "Я снова возвращаюсь к примеру с феминистками. Женщинам, пострадавшим от насилия, нужно обсуждать некоторые вещи в обстановке доверия. Есть потребность в общении с теми, с кем можно отождествить себя, у кого точно такие же проблемы. Поэтому речь идет о педагогическом средстве, позволяющем людям более свободно общаться", — объясняет сторонница левых. Поддерживает политика историк Франсуа Дюрпэр. "Надо избегать эмоционального взгляда на этот феномен, анализировать вместо этого мотивацию участников", — говорит исследователь.

Без громкого скандала "семинары не для белых" вряд ли обойдутся. В программе мероприятий упоминаются анализ и осуждение "государственного расизма", который якобы мешает выходцам из бывших колоний занять достойное место в обществе. Спорную формулировку заметили в Министерстве образования и оскорбились. Глава ведомства Жан-Мишель Бланке заявил, что подаст в суд на антирасистов за распространение порочащих сведений. Однако перспективы иска — туманные. Потому как законы Франции не предусматривают преследования за диффамацию против общественных организаций.

Исследование: в Швеции мужчины-мигранты все чаще начинают торговать собой
Допустимо ли вешать табличку "вход белым воспрещен", пусть и временно? Правые и крайне правые во Франции приняли в штыки новый поворот в борьбе с дискриминацией. "В основе своей эта практика "семинаров на основе не-смешения рас" представляет собой форму расизма, пусть и расизма наоборот. Происходящее глубоко шокирует меня как гражданина республики, ведь наш образ правления не позволяет проводить различия по расовому признаку!" — заявил РИА Новости Ален Авелло, глава ассоциации работников образования, поддерживающих правую ассоциацию "Патриоты" Флориана Филиппо.
Авелло и его коллеги-преподаватели "присоединяются к возмущению министра образования". "Эти "семинары" неконституционны и неприемлемы, все верно, господин министр! Но твердость, о которой вы говорите, требует большего: отделение профсоюза SUD, который ответственен за мероприятие и не уважает принципы нашей республики, он должен быть выставлен за пределы наших школ", — говорится в совместном заявлении группы преподавателей во главе с Авелло, известной как ассоциация "Корни".

В свою очередь лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен предлагает решение в том же духе: принять меры в отношении тех, кто разработал антирасистские тренинги "не для всех". "Реакция министра спасительна, но должна сопровождаться образцовыми санкциями", — написала политик в социальной сети.

К националистам неожиданно присоединилась Лига по борьбе с расизмом и антисемитизмом (LICRA). В опубликованном заявлении сказано, что "семинары не для белых" — "внесение духа разделения и отвержения иного" во французское общество.

Несмотря на то что расовая сегрегация, проводившаяся в прошлом белым населением, единодушно осуждается всем французским обществом — от ультралевых до крайне правых, — тот же подход, вывернутый наизнанку, вызывает не обструкцию, а споры. В ответ на заявление LICRA и министра Бланке группа левых интеллектуалов написала коллективное письмо в защиту SUD. "Прежде всего, нужно напомнить то, что и так должно быть очевидно: эти семинары — антирасистские, их цель — борьба с расовой дискриминацией. <…> С практиками подобного рода много раз экспериментировало феминистское движение. Цель самого метода не-смешения — способствовать установлению равенства, того самого, слова о котором написаны на парадных входах в наши мэрии", — говорится в обращении.

Чтобы понять, как сами потомки мигрантов относятся к программе антирасистов, РИА Новости при поддержке Sputnik France запросило комментарий у ассоциации CRAN, защищающей чернокожее население Пятой республики. Выходцы из Африки не осуждают новый поворот в борьбе за их права. Представитель CRAN Жоан Луи считает, что "не имеет права судить людей, решивших встретиться, чтобы поделиться своим опытом, в строго очерченном кругу". По мнению активиста, во французском обществе доминирует коренное население страны, что дает другим расам повод для возмущения. "Вспомним, как много мест во власти — в Национальной ассамблее, в сенате, в министерских кабинетах, где нет никакого смешения — ни расового, ни гендерного. Представлены только мужчины, имеющие схожий фенотип", — приводит свои доводы Луи. По его мнению, белых слишком много и в области культуры. "В Опере Бастилии, в "Комеди Франсэз", в театре Одеон", — перечисляет он.

Тем временем власти страны задумываются над тем, чтобы запретить встречи, вход на которые заказан белым. В начале года именно так поступили с фестивалем, проводившимся афрофеминистками из группы Mwasi. Они хотели ввести свой фейс-контроль: на мероприятия приходят только чернокожие, преимущественно женщины. После долгих колебаний мэр Парижа социалистка Анн Идальго надавила на "антирасисток", и закрытые для белых встречи прошли за пределами общественного пространства — в частных квартирах.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Ой, бляяяя (простите) но тут по другому не скажешь.

DQDnjX7WAAA8Tew.jpg
 

vonweitem

Картингист
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,801
Реакции
3,318
Вот был МОК, был - да весь вышел...
 

Tiger1313

Well-known member
Регистрация
7 Май 2012
Сообщения
7,325
Реакции
4,728
Кому и зачем это надо
так пиндосам и надо. Они же ЕС замутили чтобы не заморачиваться с окучиванием каждой отдельной страны. Им удобнее чтобы одним махом всеми управлять. И от части получалось. Во многом получалось. До тех пор, пока мы их наемников в Сирии не расхреначили в труху. И ЕС начинает понимать, что король если и не голый, то как-то не очень одет....
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,338
Реакции
4,500
«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

12.01.2018
21 тыс.
18 тыс.
1 мин 30 секунд
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

Джордж Фридман, основатель одной из самых крупных частных разведывательных компаний в мире Stratfor, которую также называют частным филиалом ЦРУ, рассказал свои впечатления от поездки в Россию. Мужчина рассказал, что он посещал Москву, где встречался с коллегами, российскими специалистами и студентами РФ.

Впечатление от поездки он предоставил своему руководству. Фридман заявил, что Америка никогда полностью не понимала Российскую Федерацию и вряд ли когда-то сможет понять. Все действия Вашингтона, которые направлены против Москвы, не принесли должного эффекта, на который рассчитывало американское правительство.

По мнению основателя филиала ЦРУ, стратегические цели двух государств не могут быть совместимыми. Все, что в США воспринимают как катастрофу, в России воспринимают как небольшую неприятность. «Русские на генном уровне выносливее американцев».

Кроме того, американец не забыл и об истории России. Он отметил, что русские на своем веку очень много страдали, поэтому они легко выдерживают то, что ломает другие нации. В Европе и США все живут в собственных иллюзиях, думая, что санкции влияют на РФ, однако они действуют только против Запада.

Фридман добавил, что россияне не вторгались в Крым, так как полуостров всегда находился под контролем российских служб. По словам специалиста, Путин находится под более серьезной защитой, чем предполагали в ЦРУ.

Россия даже никогда не планировали агрессии против США, но этого не могут понять в Вашингтоне, точно так же, как в Москве не понимают, что Пентагон не планирует нападать на РФ.

В конце своего доклада Фридман подчеркнул, что в случае войны у солдат США будет один план действий: русских надо либо сразу же убивать, либо не трогать вообще. Кроме того, он добавил, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно.

:clap::clap::clap:

сиьны духом, взращенные молоком медведицы, прошедшие кучу войн, не прогнувшиеся в итоге ни разу, даже в смутное время!!!
 

piterez

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
2,524
Реакции
2,427
«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

12.01.2018
21 тыс.
18 тыс.
1 мин 30 секунд
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.

Джордж Фридман, основатель одной из самых крупных частных разведывательных компаний в мире Stratfor, которую также называют частным филиалом ЦРУ, рассказал свои впечатления от поездки в Россию. Мужчина рассказал, что он посещал Москву, где встречался с коллегами, российскими специалистами и студентами РФ.

Впечатление от поездки он предоставил своему руководству. Фридман заявил, что Америка никогда полностью не понимала Российскую Федерацию и вряд ли когда-то сможет понять. Все действия Вашингтона, которые направлены против Москвы, не принесли должного эффекта, на который рассчитывало американское правительство.

По мнению основателя филиала ЦРУ, стратегические цели двух государств не могут быть совместимыми. Все, что в США воспринимают как катастрофу, в России воспринимают как небольшую неприятность. «Русские на генном уровне выносливее американцев».

Кроме того, американец не забыл и об истории России. Он отметил, что русские на своем веку очень много страдали, поэтому они легко выдерживают то, что ломает другие нации. В Европе и США все живут в собственных иллюзиях, думая, что санкции влияют на РФ, однако они действуют только против Запада.

Фридман добавил, что россияне не вторгались в Крым, так как полуостров всегда находился под контролем российских служб. По словам специалиста, Путин находится под более серьезной защитой, чем предполагали в ЦРУ.

Россия даже никогда не планировали агрессии против США, но этого не могут понять в Вашингтоне, точно так же, как в Москве не понимают, что Пентагон не планирует нападать на РФ.

В конце своего доклада Фридман подчеркнул, что в случае войны у солдат США будет один план действий: русских надо либо сразу же убивать, либо не трогать вообще. Кроме того, он добавил, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно.

:clap::clap::clap:

сиьны духом, взращенные молоком медведицы, прошедшие кучу войн, не прогнувшиеся в итоге ни разу, даже в смутное время!!!

Ему нужно еще высказывания немецких кайзеров и канцлеров о русском солдате почитать для самообразования. Уж кто-кто, а они на собственной шкуре это все прочувствовали.:yes3:
 

April

Steam-рэйсер
Регистрация
1 Авг 2013
Сообщения
3,768
Реакции
3,339
Американская методичка в действии ))
Это вроде как "независимые" телеканалы :ag:

[video=youtube_share;hWLjYJ4BzvI]https://youtu.be/hWLjYJ4BzvI[/video]
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346

April

Steam-рэйсер
Регистрация
1 Авг 2013
Сообщения
3,768
Реакции
3,339

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Из немецких газет

DZyCqFFWAAA_WhP.jpg
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
[FONT=&quot][h=1]Утечка капитала[/h]18:0620.04.2018
[FONT=&quot]
0
[FONT=&quot]
203
[FONT=&quot]
4
[FONT=&quot]
1[/FONT][/FONT][/FONT]
Виталий Подвицкий
[/FONT]
Центральный банк Турции вывел из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв. Об этом свидетельствует годовой отчет регулятора, опубликованный на официальном сайте организации.
[/FONT]

[FONT=&quot]
1519100736.jpg


[/FONT]
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Конгресс заболел?

DbtCebyWAAAnDSo.jpg
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Демократия по американски


Bloomberg: США ставят Европе и Канаде ультиматум: либо страны соглашаются на квоты, либо против продукции этих стран будут введены жесткие таможенные пошлины.Европа выбирет квоты. Точнее еда выбирать не может, она просто согласится на свое медленное пережевывание..
 
Сверху