Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,347
Не била я его, не билаааааа, это он просто под стол упал. :smehs-82:пасаны, я уже здесь, мне все объяснили! Все народы - братья! :clap::dl:
Не била я его, не билаааааа, это он просто под стол упал. :smehs-82:пасаны, я уже здесь, мне все объяснили! Все народы - братья! :clap::dl:
Вопрос к администрации..
Здесь, на форуме, можно все?
Охмелевший Гоша: -" Пасть закрой" , и это просто подтирается просто?
т.е. можно соответствующим образом отвечать? На сленге есс-но...
Вы оба хороши. Чего сцепились в обычных темах? Модераторы не сидят круглосуточно на форуме. Не отвечай, увидят все удалят. А очень хочется ответить, так сделали для таких специальную тему http://forum.racetime.ru/showthread.php?t=322&page=30Вопрос к администрации..
Здесь, на форуме, можно все?
Охмелевший Гоша: -" Пасть закрой" , и это просто подтирается просто?
т.е. можно соответствующим образом отвечать? На сленге есс-но...
Игорь, а вот предшествующая гошиной фразе сентенция о том, что он "нажрался" - это нормально было?
Игорь, а вот предшествующая гошиной фразе сентенция о том, что он "нажрался" - это нормально было?
Другое слово было, не суть.
Суть в том, что через пост, бред пьяный и глупый, слушать надоедает!! Этот тип флудер по жизни!!
Насколько, теперь я понял, можно любому пасть затыкать?
И ничего не будет! Красота!
Сегодня поздно, но в следующий раз, тогда, в отношении некоторых, буду выражаться чисто по русски....
Это ведь, становится нормой?:facepalm:
это провокационный вопрос. кого будем считать флудером? если ты имеешь в виду Гошу - то у меня с ним почему-то получалось и поговорить нормально (например, сегодня в теме Сироткина), и шпильками побросаться в "бойцовском" и в "пойдём, выйдем" и как-то всё ровно прошло. по крайней мере, лично у меня претензий к нему нет. смею надеяться, что и у него ко мне тоже.Тогда у меня вопрос,нужны ли сайту флудеры и для чего?
Гоша флудер,это есть ))) вижу по этой ситуации и видел часто до этого,хорошо или плохо судить не мне но что то есть.это провокационный вопрос. кого будем считать флудером? если ты имеешь в виду Гошу - то у меня с ним почему-то получалось и поговорить нормально (например, сегодня в теме Сироткина), и шпильками побросаться в "бойцовском" и в "пойдём, выйдем" и как-то всё ровно прошло. по крайней мере, лично у меня претензий к нему нет. смею надеяться, что и у него ко мне тоже.
если кого-то считаешь флудером - назови имя и пример его флуда, по твоему мнению. вполне возможно, что там просто было недопонимание.
Прошу прощения кого обидел, буду работать над собой.