Поясни пожалуйста за что именно?Начинаю выдавать "беляшики" за грубые нарушения, часть высказываний попадали под статью УК РФ нам такие проблемы тут не нужны. Предупреждаю всех.
Поясни пожалуйста за что именно?
словесно обидели сыновей израилевых![]()
Ну этого не надо конечно
хехе. поискать, что ли, какими эпитетами Булье награждали... или французов можно?![]()
Я ведь и тут начну зверствовать. Пока устное предупреждение.
уже вообще нигде нельзя ничего сказать,ну ладно на ньюсе банят и терут,но уж тут то я не ожидал ни как....,спасибо что открыли глаза.
пишу редко,буду еще реже, хорошие инициативы часто губятся модераторами,как то я считал что это куда более дружелюбный и открытый ресурс. Предупреждений не надо,я не пацан малолетний чтоб это на меня подействовало,за свои слова привык отвечать,если считаете что надо банить,ну дак баньте,а угроз мне этих не надо,не подействует,что думаю то и пишу и буду.
Не горячись. Некоторые вещи нельзя так публично писать, потому что это прямо запрещено уголовным кодексом. Модератор прав. И ты в изначальном посте прав. Но, учитывая, что форум все же о спорте, лучше бы тут о спорте )))
Ребят, давайте не будем сразу впадать в крайности. Не надо обижаться. Мы пока еще вырабатываем правила форума. В наших же интересах найти компромисс, чтобы всем было комфортно общаться. Все в праве высказать свое мнение и мы постараемся его учесть. Давайте жить дружно, мы все болельщики Виталия, нам нечего делить. Необходимо научиться нам всем уважать друга.
Обсуждаем правила форума и все претензии принимаются здесь
Вот считаю что такой подход модераторов будет правильным. Люди будут видеть что нарушил пользователь и прав ли модератор.Ну да я написал что он еврей,а кто он ? или ему стыдно что он такой,ну дак это его проблемы ))) ну а то что сраный,ну а как еще человека мира назвать.....
сайт да спортивный,полностью согласен что и писать надо о спорте но Касперский сам дал повод писать о нем,пусть дальше интервью дает....
я кстате не совсем понимаю модератора,ну ладно,ему что то не понравилось,ну удали именно то слово которое не понравилось и объясни почему, зачем тереть все и вместо этого писать свои угрозы в таком тоне,как то это не правильно я считаю,махать топором налево и направо проще всего....
На ньюсе,ну что то не забанили навечно ))) вы даже не потрудились объяснить что вам конкретно не понравилось,то что его евреем назвали,так он такой и есть или как его называть,негра называют негром,араба арабом,это как бы нормально считается.А какой ответ Вы от меня ждете? За то, что Вы и еще один Ваш коллега, не совсем адекватно, а даже нелицеприятно высказались в адрес определенной нации, считаете что тут на этом сайте можно говорить все что угодно, а оказывается - не все, провоцируете на закрытие наш сайте из-за вот таких ваших фраз? Имея немалый опыт "на ньюсе" я бы вам сказал, что Вас там забанили навечно. И если Вы- взрослый человек, вы должны хотя бы элементарно и житейски знать, что не всегда и не везде можно говорить что угодно, даже если это очень хочется.
Пойдем выйдем? :ad:А что там было в "выражении замечания" "не так" сказано?
Подними из архива - обсудим.
пасаны, я уже здесь, мне все объяснили! Все народы - братья! :clap::dl:Пойдем выйдем? :ad: