Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,347
Ребят, можете считать меня ненормальной, а мою затею абсолютно бесполезной, НО я сделала это и предлагаю вам ВСЕМ поддержать меня.
Я написала письмо (официальное обращение) к ВВП И Медведеву на их сайтах. Да, гос поддержка возможно не лучший выход, но другого пока нет.
Предлагаю разместить это письмо на нашем сайте и раскидать так же везде, где это возможно.
Вы согласны?
Я написала письмо (официальное обращение) к ВВП И Медведеву на их сайтах. Да, гос поддержка возможно не лучший выход, но другого пока нет.
Ув. администрация президента, если решите переслать это письмо Мутко, то не утруждайтесь, проще сразу в корзину! Пожалуйста!!!! Покажите это письмо президенту!!!! Ну что вам, жалко что ли? Спасибо.
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам от лица большого числа болельщиков российского пилота Виталия Петрова. В нашей стране есть готовый опытный гонщик Формулы 1, способный бороться за победы и подиумы. Так почему в преддверии первого российского этапа Формулы 1 его до сих пор нет в составе пилотов? Неужели страна, потратившая огромные деньги на строительство трассы, не может найти пару десятков миллионов на поддержку нашего пилота? Места пока есть, но уплывают с каждым днем. России не нужны победы в Формуле 1? А зачем тогда строили трассу?! Кто поедет в Сочи на этап?! Посмотрите сколько народа поддерживает Виталия Петрова. Только в твиттере 125 606! И только при его присутствии в Формуле 1 большинство российских болельщиков поедут в Сочи. Да, у нас возможно будет молодой пилот Сергей Сироткин. Он несомненно талантливый пилот. Но он еще слишком молод, у него абсолютно нет опыта. В Формуле 1, будь ты хоть семи пядей во лбу, не возможно поехать сразу очень быстро! На данном этапе, похоже ведется борьба в кулуарах. Кто продвинет своего "протеже". России нужна не мышиная возня вокруг Формулы 1, а спортивные достижения! Почему немцев может быть по 6 душ, а наш с трудом один (и то не факт)?! Формула 1 элита автоспорта. Вершина авто спортивных достижений как технических так и пилотирования. Так почему мы в стороне?! Неужели такая огромная, сильная страна этого не потянет?!
Предлагаю разместить это письмо на нашем сайте и раскидать так же везде, где это возможно.
Вы согласны?