1 S.Vettel - 8 (Трёхкратному в этот раз не везло, а может волнение сказывалось)
2 M.Webber - 10(Был лучше своего напарника во всём)
3 J.Button - 10(За победу в гран-при!)
4 L.Hamilton - 9 (Мог бы попробовать увернуться от Хюлька! Мы ведь на дороге даём дорогу "дураку" и стараемся предвидеть всё)
5 F.Alonso - 6 (Проиграл напарнику по всем статьям, да ещё в гонке и принял подарок, ничего не меняющий, от Филиппе)
6 F.Massa - 9 (Ну нельзя быть ТАКИМ бесхребетным и позволять себя ТАК унижать!)
7 M.Schumacher - 9(Отличное завершение карьеры на ведрище! Ну и конечно плюс от меня-фаната балл..

)
8 N.Rosberg - 7(Слабенько провёл гран-при человек, плюнувший в спину уходящему напарнику и великому пилоту)
9 K.Raikkonen - 9(Красава! За одну только "поездку за мороженкой" +2 балла можно дать

)
10 R.Grosjean - 6(Я последние три гонки болел за "сломанного" морально парня.. Мне жаль его. Не надо было ему мешать феерить)
11 P. di Resta - 4(Безобразно провёл которую уже гонку! Гнать его из команды!)
12 N.Hulkenberg - 6(Превзошёл напарника, но сам себе испортил гонку, да и Льюису всё испоганил)
13 K.Kobayashi - 8(Феерил парень на прощанье. Видно что очень старался и хотел всем что-то доказать)
14 S.Perez - 6(Ну ничего-ничего.. в следующей команде научат ездить)
15 D.Ricciardo - 6(Спасибо что рано сошёл)
16 J.E.Vergne - 7(Пирнёс-таки очки в команду)
17 P.Maldonado - 6(Блеснул в квале, но в гонке.. как обычно.)
18 B.Senna - 4(Полный провал - жаль, по-человечески симпатичный парень)
19 H.Kovalainen - 6(Не могу объяснить что творится с Хейки. Может деморализован пониманием своего уровня? Так надо объяснить что ТАКОМУ пилоту как Виталий проигрывать не зазорно!)
20 V.Petrov - 10(Браво!!! Нервы всем болельщикам сначала угробил, потом восстановил и заставил отменить многие дела на понедельник из-за неизбежного отмечания ТАКОГО прорыва в гонке!)
21 P. de la Rosa - 7
22 N.Karthikeyan - 6
23 T.Glock - 6
24 C.Pic - 8(Молодец! Достойное выступление в горнке!)