olchan
Well-known member
- Реакции
- 2,110
обсуждали, выше по теме...Простите пропустил где есть голосовалка по оценкам рейстайм? или как и где надо их писать?))
оценки уже проставили...теперь жди гп США

обсуждали, выше по теме...Простите пропустил где есть голосовалка по оценкам рейстайм? или как и где надо их писать?))
Да пусть попробует сейчас, потренируется, ну они просто не войдут в "общий зачет"обсуждали, выше по теме...
оценки уже проставили...теперь жди гп США![]()
Конечно, а мы сравним.Я например, уже вижу свои некоторые неточности, учту на будущее.Да пусть попробует сейчас, потренируется, ну они просто не войдут в "общий зачет"![]()
позволю себе привести ремарку А. Попова: "Оценки..Зачем там десятые? Даже я, будучи на месте и многое зная не для печати, не берусь больше ставить оценки - слишком субъективно. А Вы ставите, да ещё и такие замысловатые, как 6.2 к примеру...) Солидности добавляете?
) Возможно и работает, не знаю! "
Так ответь, кто мешает ))думаю,надо было ответить, что это коллегиальное мнение, среднеарефметическое, так сказать fan:
Это где такая ремарка была?позволю себе привести ремарку А. Попова: "Оценки..Зачем там десятые? Даже я, будучи на месте и многое зная не для печати, не берусь больше ставить оценки - слишком субъективно. А Вы ставите, да ещё и такие замысловатые, как 6.2 к примеру...) Солидности добавляете?
) Возможно и работает, не знаю! "
Это где такая ремарка была?