Нафига поменяли то..... Так бы спокойно доехать на сликах, и все((((
Что и когда меняли? Эта гонка проходила без обязательных питстопов с заменой резины.. на чем стартовал- на том и ехал...
А вобщем то за что выгонять Квята. Учитывая, что титул слили за счет команды) Марко жесткий но не дурак
Посмотрим как тесты проведет. В том году он их провел отлично. Но было бы очень интересно в 3.5 посмотреть Квята.
ну, если там будут Сироткин с Квятом - уже двоебудет интересно но реально хороших там не так и много)))
вот понятия не имею...что там с Бурдэ, Буэми и Алгерсуари было?А подопечные Марко разве кто то ходил в гп2
Коллеги, я не то, чтобы конспиролог, но... как-то подозрительно всё выглядит.
И в схему "русские, давайте бабки, но быстро ездить мы вам не дадим" неплохо укладывается.
Может, у дока Марко просто нет на Даню планов? Таких, как нам бы хотелось...
Просто очень уж всё напоминает цирковой номер: поменяли, опоздали, про....
Ой, о чём это я...:ag:
тут бы ещё с командой угадать. в принципе, можно было бы и в GP2, но как я понял, WSR3.5 И GP2 очень близки друг к другу по машинам, но участие в первой намного дешевле.
в любом случае, оставаться в 2.0 смысла уже нет - только двигаться дальше. уже вон Сироткин опробовал машину 3.5 в этом сезоне и получил предложение от одной из команд (которое, правда, Euronova отбила, погрозив неустойкой), но в следующем сезоне может и перейти.
кстати, может сложиться интересная ситуация, когда российских гонщиков четверть пелетона будет в 3.5![]()
Это - да. Но в GP2 есть такой "козырь", как Pirelli :ag:
Привыкать к резине дорого обходится...
а в WSR есть активное крыло
а резина... как показывает практика, перед началом каждого этапа приходится заново изучать.
Буэми был в ГП 2. Но почему то мне кажется Квят будет в 3.5 но точно не в ГП2
Очень хочу увидеть Даню в WSR в 2013 года на два. Надеюсь, что в трешку не отправят время терять.