А что, кстати, с Квятом, есть какие новости? Может, я чего пропустил..
Даня как всегда шифруеццо.
Информации мало, в соцсетях если и выкладывает сам чонить, то эта инфа практически ниачем. Тренируется в боксерском зале стабильно, поэтому форму поддерживает на довольно пристойном уровне, бокс в этом плане щикарный способ не заплесневеть. Руки у него, к слову, уже поставлены пристойненько, и удар акцентированный прорезался. Пока туго с ногами, ибо сосредотачивается на сериях ударов и останавливается. Но у него грамотные тренеры, так что не мне ему советы давать, хотя, мне его бокс понравился.
Ходит в картинговый клуб, чота там гоняет, но эту гоночную практику он никогда не прерывал, даже во времена сидения в подполье.
Журналюги у него вью не особо горят брать, типо, он им не интересен. Однако, я почти уверен в том, что Квят попал под своего рода санкции по причине гражданства и убеждений. Есть у меня подозрение, что его в либерастном мирке окрестили сочувствующим охранителям, как Петрова в свое время, поэтому он отнесен к категории нерукопожатных.
В подпиндосии в данное время крутой карантин, в Россию Даня не приезжал по этой причине. Авиасообщение с Кипром, например, откроют только с апреля, а ведь этот островок для граждан РФ в подпиндосии практически самый лояльный. Значит с Манакой транспортное сообщение откроют к лету в лучшем случае.
Думаю, до лета мы нифига особо интересного про Даниила не услышим. Гонять на серьезном уровне он в этом году не будет, переговоров ни с "швейными машинками", ни с залужными сериями не вел.
Так что либо будет чонить на боксерском поприще в этом сезоне, либо ничего.